Тема закрыта

Причина: 0

Очень Нужен массажист для ребенка 2 лет (парафин и электрофорез) все в одном. Уралмаш.

очень нужен, просто думаю надо спец. который бы справился с ребенком. потому что не представляю как мой сын будет сидеть или лежать всю процедуру. Нужно чтоб и парафин и электрофорез делал. очень прошу подскажите тел. хороших спец.

Спросите,у участковой мед.сестры или в поликлинике,наверняка из мед.сестёр кто-то делает.

да делают но только что-то одно

нам делала массаж и электрофорез на дому тетенька, работает старшей сестрой в больнице. телефон могу в личку скинуть. пр парафин не знаю.

Позвоните в физкабинет ДГБ № 15. Они ходят на дом. К нам ходила женщина делала эдектрофорез, парафин я сама делала. Чудесная совершенно, с ребенком контакт превосходный. И очень умна, как медик. Много мне ценных советов дала по моей ляльке. Работает в физкабинете, где молочная кухня (на Стачек что-ли, ну в общем рядом с пр. Космонавтов). Живет на Восстания. Могу ей позвонить или дать ее телефон. Правда не знаю, делает ли парафин.

Написала в личку :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 20:14

нам делала Света 89068089454. Акушерка из 27 роддома.
нам очень нравилось)

Jane L
нам делала Света 89068089454. Акушерка из 27 роддома.
нам очень нравилось)

мы тоже делаем у Светы, она супер-массажист. Но контакты по-моему лучше в личку ;)

Очень хороший массажист Наталья Владимировна Уралмаш 89089134363 у меня двое детей и обоим делала массаж, очень понравилась и детям то же!

Очень хороший массажист 8-912-608-51-01,район уралмаш и эльмаш...вот только не помню как зовут,в телефоне записан как массажист:) а парафин я сама делала ребенку..ничего сложного.кстати у нее и электрофарез есть

вроде бы Мария Владимировна:)

Смотрите в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы