Тема закрыта

Причина: 0

Опять о Театре кукол

Сегодня позвонила, опять мы в мае не пойдем в малый зал (нам 2 и 2), билеты все уже раскуплены, сказали через неделю звонить - узнавать насчет июня.
Поделитесь, как у Вас так получается раньше меня билеты покупать?

Тоже очень интересно куда билеты деваются....

Вот хотим мы , например, с ребенком завтра пойти в театр (кукольный).Звоню сегодня в кассу, спрашиваю есть ли билеты.У меня спрашивают моюфамилию и говорят прийти завтра за час до спектакля. Прихожув кассу, называю фамилию, покупаю билеты.

чето я не поняла %) , это что , чтоб в Театр кукол попасть блат, типа нужен? %O

Леся-мама

Вы, наверное, в большой зал ходите, а нам надо в малый, мы ещё маленькие.

я у кассира спрашивала, как попасть на спектакль, ели билеты проданы за 2 мес. вперед? Она сказала приходить за час до спектакля и билеты будут.

подскажите кто уже ходил в театр, ваши отзывы, сколько было ребенку, на какой спектакаль, нам 1,7 планирую поход в театр

olga-itol
как у Вас так получается раньше меня билеты покупать?

раз в неделю в будний день утром позваниваю в кассу и спрашиваю: нет ли пары билетиков в малый зал на выходной? раз на 3-4 обязательно ответят, что да есть и оставят часа на 3 под мою фамилию .Еду да забираю. Звоните чаще, периодически по несколько билетов "выкидывают" в общую продажу, тем более, что у каждого кассира свои билеты, потому если кассир в понедельник Вам ответит билетов нет, то во второник второй кассир легко может ответить да;) .

svs79
подскажите кто уже ходил в театр, ваши отзывы, сколько было ребенку, на какой спектакаль, нам 1,7 планирую поход в театр

первый раз сходили как раз в 1,7 на "здравствуй театр". Минут 20 прошли на ура, восторг и масса впечталений, но к концу конечно уже было тяжко. Ходим частенько и не только в кукольный, сейчас 3 года (тока исполнилось) любые спектакли по часу высиживаем на ура все во внимании. Так что все зависит от ребенка, наксколько он у вас усидчивый. Для 1,7 посоветовала бы в кукольном "Сказки небесной коровы! " красивое легкое представление без сюжета, какое то волшебное, как раз для малышей :) с мыльными пузырями, игрой на флейте, лошариком качающимся на радуге ... мне самой очень понравилось, но дети по разному реагируют конечно.

А еще что-нибудь посоветуйте, пожалуйста, для малышей. Нам 1,5. Мы ходили на новогоднее представление и "Сказки небесной коровы" уже видели.

Temp
для малышей. Нам 1,5.

ну тогда Вам только на "Здравствуй театр". Там по крайней мере хоть периодически ходить можно и устраивают перерыв на "поиграть" на сцене, это нравится абсолютно весм деткам :) остальные спектакли пожалуй рановато еще, не выседеть не вставая 40 минут с 1,5 леткой. Попробуйте в детскую филармонию на "концерт в ползунках"

Девочки, ну что звоню , а билетов то нет...Я в шоке

в пределах какой суммы билет стоит?

Valeri511

Можно лучше подъехать к кассе в часы работы и купить, думаю получиться :)

*VERA*

Мы были за 200р в малом зале.

там билеты уходят в лёт!!! сами раньше покупали так - приезжали в день первой продажи и сразу покупали на весь месяц...
а так малый зал на то он и малый:))) там поди мест 30 всего...

у них на май вообще не было в программе сектаклей для малышей - один только какой-то, и тот по абонементам. так что, это месяц такой невезучий...

для мелких детей советовали "Потешки"
мне правда не очень понравилось, но доча до сих пор вспоминает..
На небесную корову ходили на Елку.. Правда волшебная сказка, красиво..

А когда у них первый день продажи билетов, может кто свистнет? Я в январе случайно попала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы