Тема закрыта

Причина: 0

Смех без причины

Как Вы думаете это нормально? Я дочку ругаю - а она смеётся, я говорю ложись спать - а она мне в ответ улыбается. По попе дам - тоже улыбается, что это значит? А может это защитная реакция на мою "агрессию".

olga-itol
По попе дам - тоже улыбается, что это значит?

Тетрагидроканнабинол ;)

А вы, кстати, объяснили ребенку, что если дают по попе, надо не смеяться, а плакать ?

olga-itol

У нас так-же. Видимо его веселит вид грозной мамы.

Tanchez
Видимо его веселит вид грозной мамы.

Нас еще веселит вид плачущей мамы :D

"Лёлику": А что это значит????

olga-itol
Я дочку ругаю - а она смеётся, я говорю ложись спать - а она мне в ответ улыбается. По попе дам - тоже улыбается

Какая прелесть! :D :D
У нас так было,у меня сразу вся злость проходила и я начинала улыбаться в ответ.

И долго Вы так друг другу улыбаетесь, если, например, спать уже пора, а Вы целый час стоите и качаете кроватку?

olga-itol
И долго Вы так друг другу улыбаетесь, если, например, спать уже пора, а Вы целый час стоите и качаете кроватку?

Я бесконечно могу, но он быстрее сдается :) Ну и мы не кроватке, а у мамы под бочком с титей во рту засыпаем. Тоже можем и поулыбаться, и посмеяться, и рожицы построить))) Для меня его смех и улыбка - бесценны :heart:

У меня, к сожалению, уже не спит со мной, говорит, "уйди, мама, я большая, сама буду спать с зайкой", вот и приходится быть надзирателем, пока засыпает.

olga-itol
"уйди, мама, я большая, сама буду спать с зайкой"

а зачем тогда качать кроватку? сама не засыпает??

и вообще, простите великодушно, но зачем Вы опять к ребенку то своему придираетесь?? то не пересказывает она у Вас то ишо что-нибудь %) Вы ее вообще любите???

Своих двоих (7 и 2,5) ложу спать в одной комнате а сама сразу ухожу спать в соседнюю комнату - старший выключается самостоятельно за пять минут, а меньшая когда-как может заснуть сама после минут 15 песенок под нос, а если уж не спится берет своего зайца и тащится ко мне с мужем в кровать - пять минут и готова потом переношу и дальше мы спим как большие на своем месте! Не насилуйте ребенка - ложитесь спать вместе, или хотя-бы делайте вид чот ложитесь - может мои дети не такие как ваши, но они в темной квартире в кровати с открытыми глазами дольше 15 минут не лежат - все равно ничего не видно :D
И вобще ребенок сказал русским языком - уйди, мама, я большая, сама буду спать с зайкой

*Анастасия*
зачем Вы опять к ребенку то своему придираетесь?? то не пересказывает она у Вас то ишо что-нибудь Вы ее вообще любите???

+1. %) Смеяться нельзя, плохо разговаривать нельзя, дрессировка какая-то. Шлепайте своего ребенка дальше - через пару лет и вам от нее прилетит, будете темы заводить "ребенок дерется - что делать".

мой тоже хохочет - радуйтесь, что не воет сутками!!! а лупить ребзю не надо - все равно не поймет за что, а обиду на вас будет держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы