Тема закрыта

Причина: 0

про садик

как бы вы поступили в данной ситуации: меня по знакомству могут устроить в садик на работу няней, естессно с устройством ребенка. есть одно большущее НО, садик находится очень далеко от дома, если на общ. транспорте то часа 2 езды. утром нас папа будет отвозить, а вот вечером придется самим добираться. вот сижу и думаю, воспользоваться ли случаем или искать садик поближе. опять же сейчас очень мало предложений работы в д/с, упущу эту возможность и буду потом локти кусать. не знаю что делать,вобщем жду откликов от форумчан по теме :)

а вам не жалко 2 часа жизни? ребенок будет уставать.
посмотрите, может где поближе найдете

Jane L
а вам не жалко 2 часа жизни?

жалко, очень

Jane L
может где поближе найдете

смотрю уже месяц - нет предложений :(

я бы не советовала так далеко, лучше уж дома сидеть, а вообще, у меня убеждение - кто ищет, тот всегда найдет! Ищите поближе к дому, удачи!

Я бы низачто не ездила так далеко да ещё и с ребёнком!! Нееееет

А вы садики по ближе не обходили?

Julchik
лучше уж дома сидет

ну где лучше то? денег катострофически не хватает, а там и сыты и з/п какая никакая

www.sverdl.rostrud.ru/portal/r/vacancy/main.aspx

Вот здесь посмотрите.

rudy
вы садики по ближе не обходили

обходила, там никто не нужен или только с 3х лет ребенкиных берут. а здесь в 2 года согласились

не пошла бы %O

Тогда стоит подождать когда будет подходящий возраст, а так далеко ездить вам потом садик совсем не радостным покажется.

Ну в нашем садике деток на 1 сентября которым 2,5 или чуть больше брали сотрудников.

нам сейчас 1,9 только будет, нас еще 3 месяца согласны ждать и как только исполнится 2 сразу можно выходить.

rudy
стоит подождать когда будет подходящий возраст,

natto4ka
денег катострофически не хватает

rudy
Вот здесь посмотрите

нету ничего :(

А в мини-садик не пробовали устроится?

блин, да вы что, это ж во сколько выезжать, мне к 8 на работу, с эльмаша везу дочку к черному тюльпану в садик, на машине выходит минут 30, и то далеко, но я там практически рядом работаю, а тут только 2 часа на дорогу, я бы не пошла

А я бы пошла, потому как:

1. деньги очень нужны
  2. возвращение домой можно как то скрасить (игры и чтение в транспорте или часть пути прогулка)
  3. при поступлении в д/сад пойдет стаж и когда непрерывного стажа в д/саду накопится 3 года, то дадут путевку официально и уже не нужно будет работать в садике.
  4. начнете работать, а перевестись всегда можно, если вдруг вакансия появится в садиках поближе. А если садики будут относится к одной организации, то вообще супер!(оформитесь переводом)
    Вам удачи!

далеко очень
Подождите пару месяцев, многие ведь работают ради места ребенку, как правило летом в образовательных учреждениях происходит "смена караула" - увольнения и прием новых сотрудников, возможно что-то подвернется. Тем более раз и в то место нужно 3 месяца ждать, пока соглашайтесь, если боитесь упустить вариант, а там видно будет. А если потом придется отказаться, то не переживайте, что подвели людей - наверняка туда будут другие желающие
А в наш садик детей сотрудников тоже с 2 лет брали (даже в 1,10 одного мальчика взяли с мамой-няней)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:06

rudy
в мини-садик не пробовали устроится?

пробовала, там платят 8 из них 5 надо за ребенка платить. смысл?

Танита
это ж во сколько выезжать, мне к 8 на работу,

natto4ka
утром нас папа будет отвозить

ездить будем только обратно, да и то зимой в холода в любом случае папа заберет

Ленка
Ленка

спасибо, вы единственный человек ЗА, хотя

Ленка
когда непрерывного стажа в д/саду накопится 3 года, то дадут путевку официально и уже не нужно будет работать в садике.

нам будет уже 5 лет :)

Ленка
перевестись всегда можно, если вдруг вакансия появится в садиках поближе.

вот неудобно будет, все таки через знакомых устраиваюсь

Ну, если 2 часа в общественном транспорте как в машине, то, пожалуй и можно. А если как селёдки в бочке - нафик-нафик. Итак уставшие оба, ещё и заразу подцепить - раз плюнуть, и отрицательные эмоции... :(

Galatea
Подождите пару месяцев, многие ведь работают ради места ребенку, как правило летом в образовательных учреждениях происходит "смена караула" - увольнения и прием новых сотрудников, возможно что-то подвернется. Тем более раз и в то место нужно 3 месяца ждать, пока соглашайтесь, если боитесь упустить вариант, а там видно будет. +мульон

Galatea
как правило летом в образовательных учреждениях происходит "смена караула" - увольнения и прием новых сотрудников

вот этого я не знала. тоже вариант. спасибо :)

а я думаю есть смысл немного подождать и поискать еще места работы... думаю в июне начнут появляться места работы в дс и поближе к дому... ну как мне кажется... ну и такое количесвто времени в дороге не пойдетна пользу ни ребенку ни вам.. посчитайте даже если 2 часа ен считаю дорогу до сада, Вы в неделю будете тратить 10 часов своей жизни, в месяц 44 часа... ну и т.д. думаю такое количество времени тратить не стоит, поищите еще...

Lagushka
если как селёдки в бочке

полокина пути именно так и будет, но надеюсь на то что обычно с ребенком место уступают ;)

а у вас район каой проживания?
например у нас тоже в садик нянечка нужна

Окунёк
а я думаю есть смысл немного подождать и поискать еще места работы... думаю в июне начнут появляться места работы в дс и поближе к дому..

убедили, подожду еще пару месяцев, может и правда повезет :)
а как думаете не очень бессовестно будет сейчас сказать ДА знакомым а потом отказаться?

Medyzka
у нас тоже в садик нянечка нужна

а в каком районе? мне б кировский подошел идеально :) а вобще то мы в Березовске живем

район вам очень даже подходит :)
садик №276(кировский район),остановка кинотеатр Искра,как раз там останавливаются автобусы из Березовского
у нас средняя группа
заведующая берет детей сотрудников
есть младшая группа,там тоже с3х лет,но в прошлом году у нас в группе(тогда еще младшей) были 2 девочки 2хлетние,дочки воспитательниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы