Тема закрыта

Причина: 0

поильник со складным носиком

девочки не подскажите где такое чудо купить, а то авент ну такой примитив и проливается у меня в сумке, видела у подруги но она брала в аптеке в другом городе. Может ссылку кините или название фирмы хотябы.
Там еще и ручки по бокам так удобно на мой взгляд

Canpol . Вы ж на Эльмаше живете? Всегда есть в аптеке на баумана 3

Ой спасибо, это где вывеска мамам папам малышам???? Или ангара, спасибо большущее, седня же куплю, а то так мучаюсь :love: :rose:

у нас был Мир детства - недорого, но удобный. Дочь сама открывала носик, попьёт и закроет (именно это ей больше всего в нем и нравилось). Покупали в аптеке. Видела в магазине Ашан, мегамарт.

-Лёлька!-
у нас был Мир детства - недорого, но удобный

-Лёлька!-
в магазине Ашан

:)

есть с соломинкой, она складная. У Канпола есть, но проливается. У Нуби тоже есть, не знаю проливается или нет.
но вот у меня щас 2 поильника с силиконовыми носиками, НЕ складными, но лучше Авента, не протекают и сосать их легче. Один Канпол, другой аналогичный Нуби. Я оч довольна.

Red
есть с соломинкой, она складная

у нас такой очень удобный....ниче не проливается..если куда ,иду кладу в сумку...
используем с 11 мес..и посей день.., доча сама открывает и пьет..
тока фирму не помню..стоит 200 в Детмире

Лисенок-мама
ekakroha.ru/product_info.php/info/p548_Poilnik-s-ruchkami-prozrachnyi--200-ml--Mir-detstva.html

а вот из такого у нас все проливалось....вернее капало по чуть-чуть...в итоге ,если долго пролежит..все мокро было...

Minka
в Детмире

там с соломинкой всяких разных видов 5 наверно :)
а на картинке который - похож на один из Нуби, но и у Нуби их несколько разных совершенно.

У нас такой же как на фото, Nuby, действительно проливается :( !

моя 1 год а из соломинки не умеет пить, как научить?

Red
там с соломинкой всяких разных видов 5 наверно

да незнала..
я просто такой поильник увидела у мальчишки в басике..распросила маму...
потом пошла в ДМ и купила такой же..давольная как слон :) ...т.к. точно знаю что моя сумка..кровать ит.д...все сухое будет...

nickstom
как научить?

:) дать попить из баночки с соком, кефиром, молоком..или из такого поильника...Научить вообщем :)
моя сразу научилась..как только показала в первый раз..но этот первый раз канеш сразу был не оч. удачным..но к концу баночки она лихо справлялась уже..
...правда это был не поильник ,а молоко мес в 9-10 где то

ну дала седня сок ( нам год вы во скока научились??) она пожевала и усе
%) и не сосет

Minka
дать попить из баночки с соком

мы так научились

nickstom
из соломинки ;)
месяцев в 10 наверна

nickstom

может надавите слегка на коробочку..покажите что и как...

nickstom
( нам год вы во скока научились??)

где то между

Minka
мес в 9-10

а надавить ну попробую, во я туплю то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы