Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с папой

Сынуле 2 годика и 2 месяца, очень строго слежу за его питанием. оговорюсь сразу, ребенок очень аллергичный, только в 2 года стала переводить за общий стол (обед) и готовлю с учетом питания ребенка, но лишнего не позволяю, а папа не разделяет этого, считает, что ребенок достаточно большой и можно уже практически все, я не против печенья, каких то вафелек, но в небольшом количестве, но вот вчера они с папой вернулись с прогулки у ребенка под мышкой бутылка газировки и мордочка в шоколаде, стала проводить разбор полетов, оказалось, что он ему купил сникерс и запить газировкой, итог- ребенок всю ночь не спал, так мучился, ножками сучил. а с утра начался понос, дала смекту вроде успокоился и сейчас уснул, ну как мне объяснить мужу. что не готов еще детский организм к таким потрясениям, боюсь как бы сейчас не отразилось на поджелудке, чем можно пропоить для профилактики. есть креон и хилак форте? Подскажите, а может уже папу прибить, чтоб не мучился :(

папа ночью спал или вместе с вами около ребенка прыгал?

Мамуля двух отпрысков
Подскажите, а может уже папу прибить, чтоб не мучился

аха
Ну как он сам то понять этого не может, странно, вроде взрослый человек

Эгоиста

скакал аки кАзел, а что толку то, ну посокрушался, не уверена, что завтра не повторится :(

Странный у вас Папа :( . Ну если ему так хочется побаловать дитя, дык пусть ему купит, что-то более подходящее под детский рацион, сок или яйцо шоколадное. переведите папу на "аллергенное питание" кормите, тем что ему не нравится. А потом со словами: вот видешь, тебе плохо, и ребенку также плохо, когда ты его газировкой поишь. Многие вообще, понимают что-то только ошутив на себе все "прелести жизни"

Селина
яйцо шоколадное

вообще то тоже рановато в 2и 2 ;)
Креон 10 000 подавайте ( по полкапсулы 2-3 р/д)

*Анастасия*
Селина
яйцо шоколадное
вообще то тоже рановато

ну всяко-разно лучше чем сникерс :)

*Анастасия*
2и 2

у нас примерно в этом же возрасте, добрая бабушка, ребетенка на шоколад "подсадила". Он у меня до этого только мармелад знал и то раз в неделю. А тут бабушка в гости приехала и давай ребетенка подчивать :) . Ну ничего обошлось. Что такое "шоколад" знает, но сосательные конфетки любит больше.

Селина
у нас примерно в этом же возрасте, добрая бабушка, ребетенка на шоколад "подсадила". Он у меня до этого только мармелад знал и то раз в неделю. А тут бабушка в гости приехала и давай ребетенка подчивать :) . Ну ничего обошлось. Что такое "шоколад" знает, но сосательные конфетки любит больше.

Я хотела вообще лет до трех продержать без конфет, успеет еще, наесться

*Анастасия*
Креон 10 000 подавайте ( по полкапсулы 2-3 р/д)

Спасибо, а то не помню куда анатацию дела :rose:
Вроде муж клятвенно пообещал больше не угощать сынулю

Мамуля двух отпрысков
Вроде муж клятвенно пообещал больше не угощать сынулю ну вот и хорошо.

Мамуля двух отпрысков
а папа не разделяет этого, считает, что ребенок достаточно большой и можно уже практически все, и пиво с рыбкой?

Нюкочка
и пиво с рыбкой?

Мысли читаете? ;)

Мамуля двух отпрысков

У меня такие бабушки - причем не один раз уже демонстрировала последствия - как дети мучаются, из-за того, что им "видетели отказать сложно". Месяц назад сорвали маленькому поджелудку - и в кусты. Месяц мы бабущку не видели. А ребенок месяц на кашках и пюрешках - ничего есть не может. Они один раз не могут не потешить маленького ребенка - а я месяц отдувайся и отказывай ему во всем. Бесит.

Мамуля двух отпрысков
сникерс и запить газировкой

:shock: :megashock: капец просто

Мамуля двух отпрысков
Подскажите, а может уже папу прибить, чтоб не мучился :(

я б за такое точно прибила бы %) и сказала бы, что буду подсыпать ему в еду лекарство от тупости %)

Наша бабушка шедевр - воспитатель д/сада с 40-летним стажем ... Выдала тут "Вон в той книжке, что стоит у тебя на полке, вычитала, что ребенку полезен мармелад" %) :D Я ей подаю в руки бутылку с компотом заранее сваренным и остуженным со словами "По законам ВСЕЙ педагогики ребенку наиболее полезен компот. Мармелад мы дарим тебе ... по возрасту - мы старость уважаем " :D Не смогла мне мама моя ничем ответить ... она ж педагог ... только иногда книжки читает %) :D

Мамуля двух отпрысков
Спасибо, а то не помню куда анатацию дела

да ну что Вы не за что... недавно совсем просто пили его... главное, чтоб у Вас все обошлось. Ну и папе чтоб уроком стало, ну нельзя так... он то наверно считает, что Вы злая такая, ребятенку вкусненького не разрешаете давать... Вот таже проблема, тока с мамой... сколько ни ругайся, толку - ноль.
А еще когда тетеньки незнакомые начинают в транспорте, например, че-нить сувать доче (недавно кондуктор сунула карамель "шипучка" ну, в семечки кладут такие, может знаете? ) да и вообще это не есть хорошо, от чужих что-то брать...

*Анастасия*
Вы злая такая, ребятенку вкусненького не разрешаете давать...

Как будто я своему ребенку зла желаю, просто он считает , если я стала кормить общим обедом, то дала отмашку на поедание всего, что не приколочено, до 2-х лет таких проблем не было, а потом как с цепи сорвался, еще с гостями борюсь, которые тащат всякую фигню,они видите ли с пустыми руками прийти не могут, это все похвально, объясняю, хотите принести что-нибудь, ну принесите яблочко, банан, детское печенье, нет тащат шоколадины огромные, чупа-чупсы, ну сил нет, а еще сразу ему в руки отдают, а забрать можно только с боем

Мамуля двух отпрысков
объясняю, хотите принести что-нибудь, ну принесите яблочко, банан, детское печенье, нет тащат шоколадины огромные, чупа-чупсы, ну сил нет, а еще сразу ему в руки отдают, а забрать можно только с боем

ну , это вы их распустили;)
наши гости спрашивают шепотом у меня - можно ли и исподтишка показывают принесенное:)

Эгоиста
ну , это вы их распустили;)
наши гости спрашивают шепотом у меня - можно ли и исподтишка показывают принесенное

Придется тоже кордоны выставлять :rtfm: , а то все хорошие, а мама хероза, мало того, что ничего не дает, так еще и подарки забирает , наверно, чтобы самой ночью под одеялом сожрать Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 19:39

Мамуля двух отпрысков
а может уже папу прибить, чтоб не мучился

3aikа™
я б за такое точно прибила бы

Эгоиста

Тоже этот вопрос возник %)

Мамуля двух отпрысков
не уверена, что завтра не повторится

%)

Селина
Странный у вас Папа

• 1, ведите с ним беседы воспитательные, статьи умные давайте читать. Желаю Вам положительной динамики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы