Тема закрыта

Причина: 0

как взять анализ мочи у годовастика?

если мы постоянно в памперсах, и еще горшок не знаем... если вроде бы какие-то сборники на клеевой основе... подскажите, как быть? просто за ребенком с баночкоцй гоняться-не вариант, мы еще падаем и плохо ходим, не хочу чтобы ребенок с голой писей сел на пол. а на месте его не удержишь-в ожидании мочи...

мы тоже на ГВ. попробуем по вашему методу!

казявка
у годовастика

в год наш этот "мешок" отклеивал :D
В год собирали на горшке (благо сидел на нем с 6-ти мес)

кормила, ставила в ванну, включала воду и ждала с банкой в руках %O

Машуня
ждала с банкой в руках

а если девочка?!

alesya79
а если девочка?!

по старинке ... над тарелкой :D

alesya79
а если девочка?!

Есть девичьи мочеприемники

Мамуля двух отпрысков

по-моему они не делятся по половому признаку.

Касик**

по-моему они не делятся по половому признаку.

Не знаю точно, знаю, что подруга для дочки покупала, долго за ними гонялась по аптекам, осталась очень довольна

Мамуля двух отпрысков

а мне в аптеке сказали, что таких не существует

СветланкинаМамка
В вашем возрасте мы делали следующим образом

Машуня
ставила в ванну, включала воду и ждала с банкой в руках

+100, водичка журчит - сразу писить захочет))

мочеприемники !!!!!!! мы ими пользовались еще в 2002 году, и в 2005, они существуют, надо поискать в других аптеках :)

мне мочеприемник не понравился,что-то не получилось с ним, я мелкому просто скомандывала пись-пись и бутылочка была заполенена))))Благо. с 6-ти месяцев высаживать начала)))

Поднимала чуть раньше, чем обычно - приклеивала мочеприемник и сажала на горшок. Прямо на горшке поила смесью или просто водой. Отодрать ребенок ничего не успевал - сонная ела, писила и дальше спать :)

Мы с рождения пользуемся мочеприемниками. Они есть для девочек и для мальчиков.

вы че первый раз за год мочу сдаете????Они универсальные мочеприемники

в ванну воды чуть-чуть набираю и пись-пись происходит.девочка

В этих мочеприемниках у нас анализ был всегда плохой,если собираю тарелочкой или горшком-все хорошо.В поликлинике тоже врачи не советуют пользоваться этими мочеприемн.,больше лейкоцитов почему то

СветланкинаМамка
Тоже удобно. стоят рублей 15.

щас уже 48 рублей

alesya79
а если девочка?!

так же мочеприёмником

Вольха
а мне в аптеке сказали, что таких не существует

правильно сказали, идёт один вариант . с большой дыркой

FILATA
В этих мочеприемниках у нас анализ был всегда плохой,

странно . они обычно стерильные идут
А после того как пописает сын . обрезала верхушку и ставила в банку. так и сдавала анализ

я мочеприемник ночью своему клеела и в памперс.Он ночью писается несколько раз.Поила сонного и ждала....Сразу памперс снимала, как тепленько становилось:) Начинала "улов" часа в 2 ночи-не всегда с первого раза в этот мочеприемник попадало... (или я просыпала и он сбивался).Иногда второй приходилось приклеевать.Но с 2 попыток всегда получалось:)

девочки мочу нужно собирать после 3-х ночи тогда и анализ хороший будет

Может я конечно ошибаюсь, но по моему все детишки только проснувшись сразу писают. И если уловить момент просыпания, и в течение первых секунд подставить баночку, то скорее всего все получится. А если тут же дать попить водички, то результат точно будет положительный.
Мы так по началу делали, а сейчас сын уже сам по просьбе писает в баночку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы