Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в бассейн с детками?

Подскажите, кто ходит в бассейн с детками? В какой? Как вам нравится и вашему малышу? Моему 2 года, хотим пойти, помогите сделать выбор. :)

Район-то укажите, а-то начнут предлагать на Химмаше, например, поедете?

Niki
на Химмаше

а какие справки нужны от мамы и ребенка и как часто их делать нужно?

Район нам подходит ВИЗ, Заречный, Центр, ну еще Уралмаш может

Про справки я узнавала, сказали, что нужно от мамы терапевт, гинеколог, анализ на энтеробиоз, от ребенка тоже этот же анализ и педиатр.

Мы ходим давно. Сначала ходили на Опалихенскую 17 при дет. поликлинике, сейчас там говорят, новую чашу для купания построили, вода +30, есть сауна. Потом стали ходить в Экстрим фитнес центр пер. уктуский, район автовокзала, это бывший бассейн Энергетик, там бассейн 25 метров, +27,5, ребенок дна не достает. Сейчас плюсом стали ходить на ВИЗ, детская чаша, +30, много игрушек. Нам везде нравится. Есть плюсы и минусы для мамы, а ребенку кайф везде, даже в лужах, которых сейчас много, готов купаться. Так к слову сказать сегодня зашел в огромную лужу по колено, еле выманила из нее. %O
На фото бассейн на Опалихенской еще старая чаша.

Ходим на Серова при школе 175, с сауной. Очень нравится.

nnn
nnn

сколько стоит 1 занятие? :)

На уктусской дороговастенько, наверное?

У меня еще вот какой вопрос: там бассейны глубокие? я имею ввиду вообще детские бассейны. а детки тоже в шапочках занимаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы