Тема закрыта

Причина: 0

Про печенье

Скажите пожалуйста в каком виде вы даете деткам печенье? ну, т.е. на полдник с творогом и фруктовым пюре! Я вот до сих пор печенье толчу и в фрукт.пюре добавляю! А если не так, то как?
P.S. нам 1,3

а его разве обязательно давать?
не хочет есть - не давайте
в этом возрасте может сам жевать

я даю так просто полакомится примерно через мин. 30 после еды, иногда сажусь пить чай вместе с дочей и даю ей печеньку за компанию

а что печенье самый полезный продукт, чтоб аж толоч в дет. питание??? %) еще и портить пюре им:)
Моя так грызла.

т.е. давать творог, фрукт.пюре и отдельно печенье (на полдник)? может еще чем можно покормить в полдник?

так грызет. Нам 1,2. Особенно уважаем засохшую "Марию", причем, конкретно засохшую, так, чтобы не ломалась %)

*Казюльская*
может еще чем можно покормить в полдник

Мы Мюсли "беби" едим - нам потому что творог нельзя.

kvetek
Мы Мюсли "беби" едим

а чем вы их разводите? и что туду в состав входит?

*Казюльская*
а чем вы их разводите? и что туду в состав входит?

развожу водой/компотом/морсом. На коробке написано, что можно молоком или смесью - но нам нельзя.
По составу это похоже на мультизлаковую кашу, есть еще с фруктами. И еще там есть такие небольшие шарики - похоже, пшеничные, но напоминают больше всего рисовые шарики, знаете, такие сухие завтраки есть.
Ребенок у меня называет мюсли кашей - в общем, на кашу это и похоже.

Мы тоже просто так кушаем.Раньше не очень,сейчас любит.Нам 1.2 год.Кушаем после еды(в любое время).

может кто посчитает мой вопрос странным..но спрошу, т.к. пока беспокоюсь о правильности действий:
у нас сын (1,7) постоянно ест печенье до и после еды..да и просит его постоянно (а так же булки и хлеб). Вот и не знаю, вредно ли ходить и жевать его весь день...(примерно несколько месяцев такое рвение).

pRada
да и просит его постоянно (а так же булки и хлеб).

у нас тоже самое
вроде и наелся, но все равно просит печенюшку %)

*Казюльская*
у нас тоже самое

вот только нигде не могу найти статей о том вредно или нет постоянное жевание...получается, что желудок на протяжении всего дня постоянно получает пищу... %) ..в частности печенье...

А моей дочке 1,4. Я варю ей кашки утром, а вечером развожу растворимую кашу и растворяю также в ней печенье (малышок), плюс фруктовое пюре. Еще она не очень любит сладкое печенье, я покупаю печенье HIP с возраста 1 года, оно не такое сладкое, его она грызет сама с удовольствием. По-моему печенюшки очень удобно брать если надо поехать в торговый центр или долгую поездку на машине, в поезде.

Вот понять никак не могу, если у ребзя есть уже зубёхи, зачем растворять печенье в чем-либо??
У нашего тока еще два зуба было, а он с удовольствием мусолил или подгрызал сушки/сухари!

мама100
печенюшки очень удобно брать если надо поехать в торговый центр или долгую поездку на машине, в поезде

согласна..но вот есть ли мера??

Никогда не давила и не растворяла печенье! Сначало ребенок его обсасывал, а теперь (1,2г.) грызет с удовольствием передними 6-тью зубами (других зубов нет :D )

на полдник кормлю йогурт баночный нестле или клубника со сливками нестле, или творог с фруктовым пюре, а печенье так как перекус пожевать, пососать

а зачем вы в кашку еще и малышок то кладете, не пойму, есть кашки пшеничные чудные с липовым цветом у нестле, типа 8 злаков

nickstom
зачем вы в кашку еще и малышок то кладете

Дочке моей такая кашка больше нравится, когда в ней печенька есть. Мы так привыкли. А так она малышок ни ест.

мама100
я покупаю печенье HIP

И вообще, она сама съедает не больше одной печеньки за день. В дороге больше.

Мы ели хлебцы с 8 месяцев, там нет сахара

*lenchik*
а что печенье самый полезный продукт, чтоб аж толоч в дет. питание???

+100

*Казюльская*
Скажите пожалуйста в каком виде вы даете деткам печенье?

Вообще не давала и не даю - какая в нем надобность?

pRada
у нас сын (1,7) постоянно ест печенье до и после еды..

Что сам открывает холодильник и берет?
Не давайте - не будет есть.
Лучше бы овощи да сухофрукты детям давали....

Джезва
Что сам открывает холодильник и берет?

а оно не в холодильнике лежит :D

Джезва
Не давайте - не будет есть.

я и не хочу давать, но вот папа дает и не могу пока убедить, что надо его меньше давать.
Вот найти бы статью про постоянное едение печенья: вредно или нет....тогда у меня аргумент бы был!

На упаковке печенья Бегемотик бонди написано, что можно не больше 7-8 печенюшек в день. Я своюму даю печенье размоченое в теплом молоке, ему очень нравится.

ElenaRya
Мы ели хлебцы с 8 месяцев, там нет сахара

само мило дело, а еще сухари...сначала он у меня их грыз, а теперь в воде или чае разачиват

ИА
сухари...сначала он у меня их грыз, а теперь в воде или чае разачиват

у нас так папа любит есть, а деть насмотрелся и теперь тож сухари тока мочёные ест :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы