Тема закрыта

Причина: 0

Со скольки детки ездят на 3-колесном велике?

Думаю купить ребенку велик, примерно такой.
www.markertoys.ru/showitem-221190.html
Но в живую их нигде не видела, во-первых, где можно их посмотреть, во-вторых, если не смотреть, то со скольки ребенку интересно на нем кататься и вообще он достанет ножками до опоры к примеру в год с небольшим? Опытные в этом вопросе поделитесь инфой.

мы с 1,5 г ездили на таком, очень удобно было мне. Ездили везде и всюду пока погода позволяла.
Но

Irina_Kor
но круить паедали там и 2 леткам неудобно.

точно

у нас вот такой как на Вашей ссылке самый нижний правый
Велосипед Супер Сверчок 431010 /Норд/
за 721.06 руб.
Очень нравится. легонький, от силы кг 1,5 весит, сиденье регулируется по горизонтали (дальше-ближе к педалям), и ручка тоже есть мамская. Единственный момент-нет ограждения для ребенка, но мы на такой сели в 2 года, не падали ни разу. Если малявка совсем, то наверно небезопасно.
Еще есть тренажер-подставка - учиться крутить педали на месте

Интересуюсь
Но в живую их нигде не видела, во-первых, где можно их посмотреть, во-вторых, если не смотреть, то со скольки ребенку интересно на нем кататься и вообще он достанет ножками до опоры к примеру в год с небольшим? Опытные в этом вопросе поделитесь инфой

места: Арамильский привоз, Таганский ряд, КОР на Высоцкого (открытые ряды, последний дальний ряд)
Ездим на нем с года, там есть огрничитель как у стульчика для кормления, ребзь с сидения не соскользнет

Мы на таком начали ездить с 1,5 лет

Мы на таком ездим с момента как начали сидеть. Сначала по квартире гоняли, а летом по улице. Всю зиму дома простоял, вот все высохнет и можно на нем опять гонять по улицам. Нам сейчас 1,8.

Мы на таком гоняли с 1,4 примерно до 2 лет... Потом он ей мал стал, педали крутить на нем не удобно совсем, только вместо коляски использовать если. А велик мы уже совсем другой собираемся покупать, чтоб повыше и педали ближе.

Avina
чтоб повыше и педали ближе

да, такой вариант тоже интересует ... Не сочтите за труд, когда решите этот вопрос, расскажите, пожалуйста, подробности в личку

в 2,5 ездим на трехколесном велике

Интересуюсь

с полудня до полуночи

мы с года, но не сама дочь, а мы ее катаем, дочкиному товарисчу 2,9, где-то с 2,5 он чудесно на нашем велике сам катается

Интересуюсь

Интересуюсь
примерно такой

Ну на таком конкретно наверное ни со скольки %). Это же неудобный велик, чисто маме за ручку повозить )))).
На хорошем трехколесном - в полтора-два, смотря по росту :).

Мой еще ходить не умел, а уже на велике катался! :D
Правда я рулила. ;)

Обычный трехколесный велик, на котором ездить удобно - как он выглядит? Кто нить выложите фото!!!

мы ездим на совдеповском велике на котором я еще каталась, красный трехколесный спереди леопольд нарисован, помоему лучше и удобне велика не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы