Тема закрыта

Причина: 0

Медицинская карта в садик

Не могу нигде найти медицинскую карту для прохождения комиссии в садик. Подскажите, где?

Живое слово книжный магазин

Надо идти к своему участковому педиатру, там Вам скажут каких специалистов нужно пройти для садика и потом собрав все справки Вам заполнят медкарту ( у нас ее заполняла участковая медсестра) Мы сами карту не покупали, в поликлиннике ее выдали уже заполненную :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:40

А нам сказали приходить с картой, без нее ничего говорить не будем. Вот и встал вопрос, где ее взять, чтобы начинать хождение по специалистам.

Только что позвонила в "Живое слово",там нет

MammyIrina
нам сказали приходить с картой, без нее ничего говорить не будем

а к заведующей? это законно вообще - требовать самим найти где-то эти бланки?

Видимо во всех поликлинниках по разному %)

Заведующая нас и отправила :(

У меня есть, могу отдать. пишите в личку.

там не бланки, а карта ребенка размером А4. Продается в детской поликлинике на ул. Педагогическая,23

ChAP
Продается в детской поликлинике на ул. Педагогическая,23

а вы давно покупали? мы недели с 3 назад к ним приезжали- не было там такой и сказали что не знаю когда будет.
муж покупал вроде на Нагорной в больнице, хотя точно не помню.

MammyIrina
А нам сказали приходить с картой, без нее ничего говорить не будем

вот нам так же сказали, что типа даже разговаривать не хотим пока карты не будет, а уж где вы ее возьмете ваша проблема.

я с интернета скачала

в поликлинике на Опалихинской в каб.№4 продают тел. 245-35-29(год назад стоила 50 руб).

На Педагогическую позвонила, там больше не продают. Я договорилась, возьму с рук. Всем спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы