Тема закрыта

Причина: 0

первый день рожденьЯ

Привет всем :)
Прошу ваших советов. Дочурке скоро годик Хочется праздник устроить дочурке.
Пока вот думаю украсить квартиру шарами,накрыть стол,позвать друзей. Не много конечно,человек 6.Придумать конкурсы,повеселиться.
были мысли о кафе,но как-то дорого да и маленькие мы ещё.
Расскажите как вы праздновали годовастие малышей ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 13:14

День рождениЯ ;)

Selesta
День рождениЯ

вот блин :D

Когда дочке исполнился годик - мы сделали праздник для взрослых (конкурсы, подарки ит.д.), а дочка веселилась, глядя как взрослые развлекаются.....
Как-то мне тогда показалось, что она еще маленькая для конкурсов. Но шарики и свечи были. И свечку дочка задувала.

мамка1988
Пока вот думаю украсить квартиру шарами,накрыть стол,позвать друзей. Не много конечно,человек 6.Придумать конкурсы,повеселиться.

Так и сделайте, хорошая идея с конкурсами. Обязательно свечку пусть задует.

а нам сегодня годик! пеку торт, вечером придут бабушка с дедушкой, на торт купила свечку в виде цифры 1, нарисовала паровоз с вагончиками, где каждый вагончик - месяц 1го года, на нем фото того возраста и сведения о весе - росте (позже сфотаю - выложу), купили большой фальговый шарик (много надувать не стала - итак они по всему дому валяются надутые)

мне кажеться на годик все в основном для родителей..справляли сыну годик собирали только самых близких..торт свеча..шарики..такое небольшой семейный праздник а на второй год уже был настоящий ДР с гостями..ребятками и развлекухами..ребенок оценил

MaЗайка
а нам сегодня годик!

Как классно!!! Мои поздравления :rose:
:rose: :rose:

MaЗайка
нарисовала паровоз с вагончиками, где каждый вагончик - месяц 1го года, на нем фото того возраста и сведения о весе - росте

Прикольно

www.solnet.ee/ вот здесь посмотрите много чего интересного, я вот своему газету рисую, уже скачала заготовку, так что, вперед и с песнет, там идей-море.

Puzirik
мне кажеться на годик все в основном для родителей

вот и мне так кажется :)
Поздравим дочку,потискаем... Потом продолжим праздник,дочку бабушке доверим :)

Aleftina
посмотрите много чего интересного,

Глаза разбегаются)))супер
Вот только за газету браться не буду...Учёба меня атакует со всех сторон
Дамаю с крёстной прокатимся по магазинам и купим все пречендалы к празднику))))
Уже нашла конкурсы для гостей. Если у кого-то есть ещё какие-то идеи-делитесь,не стесняйтесь ;)

Короче раскатала я губу :(
завела с папой разговор о празднике...получила ответ что никакого праздника,денег нету...
Расстроилась конечно...
Теперь хочется посоветоваться с вами. При оооочень ограниченном бюджете что можно приготовить для гостей? может салатики какие то...
Блин, в голове бардак %)

а у нас ДР в июле. :D Была жара. Мы пошли на Калининец шашлыки жарить. А сын немного побегал, а потом спать на 3 часа. Разморило видать. Сами и развлекались.

мамка1988

Мы, конечно, много наготовили, в итоге тыщ 5 получилось.... %)

А если всё таки скромно... То чем можно угостить???

а мы пригласили деток с мамочками с нашего двора,4 чел+1 именниник
детям родители сами принесли свое питание(так уж получилось,что питание у всех было разное)
а родителям я торт испекла и чай+2 салатика сделала
детки между собой знакомы были с месяцев 8,да и мы с мамаочками тоже
особо не парилась,что простенько,главное праздник получился

Medyzka
а мы пригласили деток с мамочками с нашего двора

а мне с малышами позвать то и некого. Из подруг я первопроходец в плане ребёночка.
Тогда думаю так и сделаю

Medyzka
2 салатика

шарики везде,плакатик какой нибудь. Тортик куплю и друзьям винца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы