Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плохо кушает

Довочки подскажите, если ребенок плохо ест, то как вы его кормите и чем? И как научить такого ребенка есть самому. Нам 2,7 сам одевается, писает, пьет, а вот с пищей самостоятельности мы не проявляем интереса. Может я много хочу от своего дитя?

хотя кормлю разной пищей, всегда пытаюсь проявить фонтазию, 2 раза одним блюдом не кормлю, прямо не знаю как быть........

СветОК
Может я много хочу от своего дитя?

Я вот тож "много" требую от дитя :) Чтоб сама раздевался (полностью), одеваться сама только кофточки-трусики-колготки, все что с завязками-пуговками, только с помощью мамы, молнию может и сама застегнуть....

СветОК
кормите и чем

Сама ест только кашу, творожок, омлет и "семгу с овощами" (Семпер), т.е. то что любит и хочет, и на ложку хорошо "цепляется" ;) Супом пока сама кормлю (едим с двух ложек -одну в руку-маме, другую-ребенку)

у нас вообще проблемы с желанием к приему пищи,Не хочу, не буду- вот, что я слышу на вопрос, а может поедим, а предыдущее кормление было 3-4 а то 5 часов назад. А еще мы открываем рот и все складываем за щечку, как хомячки ...

СветОК
Не хочу, не буду- вот, что я слышу на вопрос, а может поедим

Так тоже самое -Кушать будем? НЕТ...Вопрос ставлю по-другому, "что будем кушать, суп-тефтельки-омлет", вообщем на выбор, т.е. кушать она будет в любом случае..., а вот что? это ей выбирать :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 01:26

а вам сколько

спасибо, что ответили. Мне помагло с вопросом а что ты будешь кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы