Тема закрыта

Причина: 0

Непромокаемые варежки

Мамочки, подскажите, есть ли что-то подобное в магазинах? А то непромокаемый комбез купили, обувь тож вроде ничего, а вот варежки... :( пару раз упадем, а то еще и в лужу ручки запустим - и все - насквозь :( В медвежонке были вроде дождевые варежки рейма, но в продажу так и не поступили... Да и не знаю, подошли бы они нам? Сынуле 1,3. Что посоветуете?

керри, на х/б подкладе... цена вопроса выше 400 ре.. сама взяла ибо варежек простых не напасешься

Ms. Fox
Сынуле 1,3.

мы с годика рейматек носим

можно без варежек уже

ENastyA
можно без варежек уже

вы сами бы попробовали голыми руками в снег упасть... я бы на вас глянула. Деткам же в снегу повошкаться хочется.

мы тоже в рейматек - супер! доча в луже ими ковырет - руки сухие! правда, осенью нам было 1,4, одеть не смогла. а сейчас - 1,10 - сама просит одеть.

У меня такая же проблема была у сына я по пять пар варег на прогулку брала. а позавчера купила в ТЦ Бум непромокаемые по локоть вареги. стоили они там по моему чот около 800 руб. Но я поняла что это весчь нужня седня раз десять уал а ручонки сухие!!! нам 1.3

тоже керри детям заказала. пока придёт, осень настанет))

не совсем по теме: после вчерашней прогулки дочь сказала - мама, купи мне колготки-непромокайки и носки-непромокайки))

а где керри продаются?

ibb
после вчерашней прогулки дочь сказала - мама, купи мне колготки-непромокайки и носки-непромокайки)) :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы