Тема закрыта

Причина: 0

Просто рейма-тек или прорезиненные штаны????

Ребенок обожает лужи!!!!
С обувью всё понятно, а вот со штанами... Сегодня промокли насквозь вообще (простые д/с штаны)!!!
Т.к. он в луше любит "бить копытом" %) - всё вокруг в брызгах!
Что купить для купания в лужах - прорезиненные штаны или рейму-тек?
Рейма-тек хорошо удерживает влагу?
А в прорезиненных штанах подикась совсем кожа не дышет?

*славянка*
прорезиненные штаны или рейму-тек?

точно в таких же раздумьях ща....посижу послушаю))))

Я за штаны! :)

вопрос в том где купить эти штаны? до 92 роста я еще натыкалась где-тов магазинах и в инете, а нам 98 нужен, таких больших не видела в продаже.

Каппа

В "медвежонке" сейчас есть как раз большие размеры.

Меня смущает только то, что рейма-тек практичнее резиновых в том плане, что их можно носить и в простовесну/осень и в сухую погоду. А в резиновых только когда дождь и лужи.

*славянка*
славянка

ща гляну, спасибо

*славянка*
Рейма-тек хорошо удерживает влагу?

отлично удерживает влагу, ни разу еще не промокли :)

Ориентируйтесь исключительно на свои фин.возможности. Рейма дороже. Если можете ее купить, тогда и разговора нет. Ибо

*славянка*
их можно носить и в простовесну/осень и в сухую погоду.

"Резиновые" не дышат. Рейматек не промокает точно.

ptica_we

Спасибо большое! Это то, что и хотела узнать! :rose:

на кидзе есть комплекты
x-kids.ru/index.php
смотрите внизу
у них еще были прорезиненые штаны, но сейчас написано нет в наличии

сегодня гуляли еще в кетч, упали в лужу.. сухие но блин стирать пришлось тк не просто вода а грявая ванна :D
домой привела- прямо в одежде поставила в ванну и давай душем смывать.. пожалела что не надела наш прорезиненый костюм...не знаю что сейчас под него одевать? Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 18:13

посмотрела, там только со 104 роста начинается, а мои в нем утопнут :(

Каппа

В медвежонке с 80-го по 104 рост есть. ;)

тока что открыла со 104 и выше...не туда смотрю? щас дам ссылку где ищу

я на эти смотрела:
www.medvegonok.com/catalog/sale/wear/36.html

Можно вопрос про KETCH: на сайте http://х-kids.ru/index.php?categoryID=122 без флиса но мембранный, Температурный режим: +7 +15. И есть вот такой x-kids.ru/index.php на флисе Температурный режим: +5 +12. Кто носил такие костоюмы напишите отзывы и в какую погоду их носили.

мы носим рейму второй сезон, от частой стирки (розовый у нас :D ) штанки стали подмокать. в прошлом году всё время были сухие ноги, в этом влажные - не сырые конечно. но не идеально. но из луж в принципе не выходим :D только до грязи и тут же обратно

вот тут еще посомтрите может прорезиненную одежду :)

tim-tim.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы