Тема закрыта

Причина: 0

пособие после 1,5 лет

"вполне согласна,что за 3000 ещё хоть что то можно купить,а вот за 50 рублей,которые буду получать после 1.5 лет.." такую фразу я прочитала на одном форуме знаете что-нибудь об этом?

да, вот такие вот "большие" деньги...

А сколько должна получать неработающая самомама???

и еще я вычитала :Депутаты хотят со следующего года увеличить срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком – с 1,5 до 2 лет. Проект закона с такими поправками в закон «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» и ряд других законов на прошлой неделе поступил в Госдуму, сообщает «Учет. Налоги. Право».

хм,нам в следующем году будет уже 2,5 так что....в принципе все равно!Лучше б с садиками решали проблему,тогда мамы могли бы пойти работать и это пособие нафиг вообще было не нужно(50р)

Ну вот мне тоже интересно, детей до 3 лет, значится, в садик не будут брать, а пособие до 3 лет 50 рэ. И где тут справедливость? %O

Печенюшка
детей до 3 лет, значится, в садик не будут брать, а пособие до 3 лет 50 рэ. И где тут справедливость?

о какой "справедливости" вообще речь-то идет? Что уж совсем апельсины с огурцами складывать?
Пособие в 1/2 МРОТ, или в 50 рублей было придумано Указом 1110 так давно, что уже не видать, это еще ельцинский указ о поддержке наиболее социально незащищенных категорий граждан. Его работодатель из собственного кармана платит.
А идея об отмене ясельных групп принадлежит собственнику муниципальных детских садов Екатеринбурга - администрации Екатеринбурга. Никто ведь не говорит о том, что ведомтсвенные садики все махом ясли отменяют - речь о МДОУ.
Вот как-то напротив, нелогично пробовать работодателя заставить платить еще и приличное пособие из собственного кармана, расплачиваясь за неповоротливость городской администрации, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы