Тема закрыта

Причина: 0

на ребенка упал телевизор

В четверг на моего мальчика (нам 2 и 5) упал телевизор. Пока нас не было в комнате, сам выключал телевизор и видимо как-то наклонил тумбочку и телек полетел вниз. Это ужус, я такого страха не испытывала давно. Телевизор большой, думаю около 20 кг! Поехали в травпункт перелома нет, но очень сильный ушиб бедер. В этот день вообще не мог ходить и вставать. На второй день начал передвигать ноги. Сегодня ходит, но.....бегать не может, подволачивает одну ногу. Сами проверяли рефлексы на ногах, так на одной ноге отсутствуют. Кому сейчас обращаться за помощью? Думаю хирург нам нужен и невропатолог! А кто еще?

любанька
на ребенка упал телевизор

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
пипеееец!!!!!!!!!!!1

любанька

%O
:(

любанька
хирург нам нужен и невропатолог! А кто еще?

пока к ним думаю и поскорее. Поправляйтесь. Сил вам и малышу здоровья!

На моего сына тоже телевизор падал примерно в таком же возрасте :(
Мы скорую вызывали, врач нас осмотрел но оставил дома. А на сл. утро мы ездили в 9 -ку ренген делать у нас оказалась трещина на ножке. Недели 2 ползал забинтованый.

О Господи :( ... надеюсь, все восстановится, все будет хорошо и будете вспоминать как страшный сон...
По теме: думаю, да, хирург и невропатолог, там уже сориентируют что и как...
Выздоравливайте :love:

Dolce Vita
На моего сына тоже телевизор падал примерно в таком же возрасте

И на мою в этом же возрасте! %O Я думала такое чрезвычайно редко. Но я успела прилететь (в этой же комнате была) и словила ТВ.

По теме, у хируга наблюдайтесь конечно. Всё будет хорошо!

Dolce Vita
А на сл. утро мы ездили в 9 -ку ренген делать у нас оказалась трещина на ножке.

Вот и переживаю, а вдруг защимление нерва или сдвиг позвонков может быть.

Рентген вам делали?
Если нет,бегите в травмопункт,там делают

И на нас телек падал в таком возрасте. Я тоже успела поймать, но напугалась капец! На следующий день купили новую тумбу под телек. В два раза шире.

любанька
Сами проверяли рефлексы на ногах, так на одной ноге отсутствуют.

они могут быть стерты в следствии отека тканей из-за ушиба..
что сделали в травме? рентген или просто пальпировали?

*lenchik*
... я успела прилететь (в этой же комнате была) и словила ТВ.

ничесе, скорость :D

Trelly (Тру-ля-ля)
ничесе, скорость

От страха появляются нечеловеческие силы! %O На самом деле он медленно спадал вниз... или мне так показалось?
А происходило это так - доча подошла к ТВ, обняла, стала падать назад и тв потянула за собой.

Лучше всёж в девятку сходить, раз прихрамывает. Никакой травмпункт не сравниться с 9кой... Съездите, хоть успокоитесь! Примут в любое время суток.

:shock: скорейшей поправки малышу!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
что сделали в травме? рентген или просто пальпировали?

Ничего не делали, просто посмотрем хирург. типа перелома нет гуляйте.

Завтра ребенка повезем в 9 -ку (к хирургу и невропатологу). Как думаете, платно примут если не позаписи?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:36

любанька
Завтра ребенка повезем в 9 -ку. Как думаете, платно примут если не позаписи?

какая запись в таком экстренном случае? приедете в приемный покой. денег не должны брать.
на меня кстати тоже на мелкую телек падал.;)

любанька
Завтра ребенка повезем в 9 -ку (к хирургу и невропатологу). Как думаете, платно примут если не позаписи?

В приемник завтра приезжайте - примут обязательно без денег. Рентген в равме должны были делать - голову тому травматологу оторвать

в 9 можно в любое время, точно примут. Ренген-то делали? как они без него определили, что перелома нет? лечите деточку

любанька
Завтра ребенка повезем в 9 -ку (к хирургу и невропатологу). Как думаете, платно примут если не позаписи?

примут бесплатно, травматологи в приёмном покое, только обязательно возьмите с собой ПОЛИС ребенка, без него не примут, это точно, мы в новогодние праздники ездили, нам перелом определили (малыш с лестницы упал). Ещё вроде паспорт свой или св-во о рождении - не помню.

Автор, отпишитесь, как прошло

%O %O %O
Я в шоке!

и нам телик падал, я сидела в 20 см от ребёнка, как я ругала себя, что отвернулась, упал на ступню, она стала на глазах надуваться(ни когда такого не видела)Скорую вызвали, обезболили, в милицию сообщили(сказали так всегда делают, что если ещё раз, то поставят на учёт...странно, правда?) и в больницу...снимок сделали всё хорошо, но похрамывал я тоже боялась что что то не заметили врачи, но всё обошлось..вам и малышу удачки!

ох у нас дочь тоже телик роняла
огромный тяжелый
правда она как то отпрыгнуть успела
телику кирдык

на следующий день съездили купили жидкокристаллический и привинтили его на стену

мамочки и папочки будьте осторожней с этим делом

были в 9-ке. Приняли платно, отдала за 2 специалиста 1040 руб.В приемный покой сказали не примут, т.к. травма была в четверг, типа если бы приехали сразу, то приняли бы бесплатно.С ребенком все хорошо (безумно рада, по крайней мере не перелом,и нет трещин), очень сильный ушиб мягких тканей и внутренняя гиматома. Сказали будет болеть в течении 2-х недель.
Милые мамочки, проверяйте все дома, чтобы ничего не болталось, стояло крепко и надежно!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 14:17

любанька
.С ребенком все хорошо

:pozdr:

Naddin
Скорую вызвали, обезболили, в милицию сообщили(сказали так всегда делают, что если ещё раз, то поставят на учёт...странно, правда?)

%O ....конечно, сейчас всякие случаи бывают - типа они обязаны...но можно представить ваше недоумение

любанька
С ребенком все хорошо

любанька
отдала за 2 специалиста 1040 руб

а вот если с собой таких сумм нет - ребзю уже не осматривают??..и почему в неплатной больнице за осмотр надо платить..даж спустя несколько дней после травмы??!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы