Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и беременность

чего только не слышала, и что как только так сразу прекращать!!! и постепенно прекратить, но прекратить как можно скорее... и кормить, но где то за пару месяцев до родов всеж прекратить... мнений как всегда море и от врачей и от мам... так как же быть?...

радистка Cat

Катя, ты что, за вторым уже собралась??? :shock:

как вам удобно, так и делайте.

Я кормила до 12-14 нед берем примерно. Оля у меня сама постепенно отказалась. В большинстве случаев так и происходит, т.к. молоко начинает по составу и вкусу приближаться к молозиву. Если есть угроза прерывания берем или чувствуешь маточные сокращения во время кормления, тогда действительно, ГВ необходимо прекращать, а так спокойно можно кормить до 30-33 нед берем. После этого срока, я читала, окситоцин, образующийся при сосании груди может привести к преждевременным родам. (вспомним про попытки приблизить роды накручиванием сосков :D ) Так что если берем протекает хорошо нет необходимости срочно завязывать с ГВ. Другое дело, что меня начало напрягать, грудь становится более чувствительной, и мне стал просто неприятен сам процесс. Когда Оля отказалась, я вздохнула с облегчением

радистка Cat

Ой, с прошедшим вас ДР

Olkin_NT

а что ужас то? вроде не так страшен черт как его малюют))

радистка Cat
а что ужас то?

Это я так удивилась просто :D Принимай поздравления :) :) :)
А вобще я от погодок худшего ожидала :D , но тяжело, тут не поспоришьСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:26

радистка Cat
что ужас то? вроде не так страшен черт как его малюют))

:rose: :rose: :rose:

радистка Cat

Какая разница то намечается? Если не секрет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы