Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас?

Мой сын начал ходить полтора месяца назад. :) Но я уже просто не могу. %) Он не ходит,он бегает.Но дело,не в этом дело в том что,он падает и бьется головой.Сегодня,напримет подскользнулся на паласе,и со всего размазу как удариться.Вот мне интересно последствий ни каких не будет,от того что он так часто бьется головой?Мне муж говорит:все дети так,а я все равно волнуюсь.

ничего не будет,у меня дочь летала отовсюду,билась и ударялась!Ничего,все дети через это проходят.Врачи говорят,что ничего страшного,если ребенок падает с высоты своего роста.))))))))))Не беспокойся)))))))

Андромеда
Не беспокойся

Да мне кажется я с ума сойду. %)

KRASATOOLKA
Да мне кажется я с ума сойду. %)

Не сойдете, еще месяц другой и привыкнете :D

KRASATOOLKA
Сегодня,напримет подскользнулся на паласе,и со всего размазу как удариться.Вот мне интересно последствий ни каких не будет,от того что он так часто бьется головой?

у одной знакомой мальчику шапку одевали теплую хотели каску купить :D, но прошло
у моей были носки на ризиновой пупырчатой подошве, "антискользин" просто класс на ламинате не падала, только приграды из-под ног вовремя убирать

maZai
хотели каску купить

Точно,это про нас,надо купить. :D Он у меня тоже ходит в тапочках,я не скажу что они скользкие,если б он ходил,а так он реально не ходит,а бежит.Так самое интересное,толком ходить не может,а бегает.

KRASATOOLKA
Точно,это про нас,надо купить

есть же шлемы специальные.поспрашивайте в дет.мирах.
мой бегать стал только тогда, когда стал уверенно ходить.Все индивидуально.

у нас мелкий специально ходил исключительно босиком - иначе падал постоянно, да еще и так страшно :vava:
хотя и без носков тоже регулярно рев был на все квартиру ( у меня муж очень сильно переживал, после каждого синяка предлагал на узи записаться ;) ).
Щас уже получше ходим и шишек поменьше стало :dance2:

Вы уберите все, обо что можно сильно удариться\на чем подскользнуться, поставьте на углы накладки и купите носочки с латексной подошвой (ну или босиком пускайте), а еще я одно время застилала всю комнату одеялами стегаными и подушками - помогло ( правда кто в гости приходил сильно удивлялись), зато малыш меньше стукался :love:

Лелюшка
мой бегать стал только тогда, когда стал уверенно ходить.Все индивидуально.

KRASATOOLKA
Мой сын начал ходить полтора месяца назад. :) Но я уже просто не могу. %) Он не ходит,он бегает.Но дело,не в этом дело в том что,он падает и бьется головой.Сегодня,напримет подскользнулся на паласе,и со всего размазу как удариться.Вот мне интересно последствий ни каких не будет,от того что он так часто бьется головой?Мне муж говорит:все дети так,а я все равно волнуюсь.

мой тоже не ходил - ОН ТОКА БЕГАЕТ и везде бился и щас иногда бьется, особливо углы мы любим.

у нас тожк так, нам 1,1 ходим с 9,5, правда щас получше, а вот пару месяцев назад не отходила от него, заносило на всех поворотах и в дверные проемы не вписывался... %) сейчс еще новая фишка-спиной вперед стал ходить... :D

а моя вообще не бегает еще(1,3 нам). Вы имеете в виду быструю ходьбу?

нам 1,5. С тех пор как на ноги встал - просто неудержать (Это началось в 11 мес.). У подружки сын спокойный и ходит за ней везде. А я своего не могу поймать. Вышли на улицу через 2 минуты - уже грязные. Еще через 10 минут губу разбил. Просто дети разные \как характеры холерик - сангвиник.... Дома так же: цветы перевернуты (хотя знает что нельзя их трогать), рассада выщипана, черепаха кверху пузом лежит, кошки на шкаф загнаны. Недопитый сок в микроволновке стоит, недоеденое печенье в стиральной машинке, с автоответчика все сообщения стерты, сотовый вообще неизвестно где и т.д. Еще много перечислять могу. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы