Тема закрыта

Причина: 0

ШР чудо-радуга, чудо-ребенок, надежда

отзовитесь кто ходит в эти ШР на Татищева
сколько стоят занятия для детишек 1,5 лет? что нравится, что нет?

мы ходим как раз где то с полутора лет в Чудо ребенок , занятия стоят 220р 2 раза в неделю, у нас вторники четверг в 10утра, преподаватель Ксения, муз работник Светлана, мне нравится, сначала как то вопросов было много, даже тему заводила, сейчас все нравится, если болеете то 50% возвращают в счет след месяца, в группе максимум 6чел, у нас было так что ходили всего 2-3 чел

www.u-mama.ru/forum/messages.php
думаю, что Вы всеравно прочитали.
но тем не менее.
чудо-радугу не советую, Ваш малыш еще младше моего.

про чудо-радугу прочитала, моя точно не усидчивая, но я считаю что это нормально для маленького ребенка только начинающего ходить в коллектив.....
а в Надежду никто не ходит что-ли?

Чудо-ребенок.

Комплексные развивающие занятия "Малыш и Мама" для детей раннего возраста от 1 года до 3 лет

Цель занятий:
комплексное развитие личности ребенка раннего возраста, укрепление системы "родитель-ребенок".

Реализуемые задачи в ходе занятия:

1. формирование эмоционально-позитивных отношений между ребенком и родителями
  2. развитие познавательных процессов и речи
  3. формирование системы элементарных знаний детей об окружающем мире
    4.развитие общей и мелкой моторики
  4. развитие социальных и коммуникативных навыков
  5. развитие самостоятельности, приобретение навыков самообслуживания
  6. развитие творческого потенциала ребенка

На занятиях:

1. ритуалы приветствия и прощания
  2. звуковой оркестр, игра на музыкальных инструментах
  3. работа с дидактическим материалом, обучающие игры и задания
  4. развивающие игрушки и игры
  5. полоса препятсвий
  6. логоритмика, танцы, песни, хороводы
  7. пальчиковая гимнастика, игры на развитие мелкой моторики рук
  8. массажики, игры на руках и коленях
  9. продуктивная деятельность, конструирование и творческие опыты, работа с природным материалом
  10. работа со сказкой

Все занятия проходят в игровой форме вместе с мамой под музыкальное сопровождение фортепиано. Занятие ведут педагог и психолог.
После занятия мама имеет возможность задать педагогам интересующие ее воспросы воспитания и развития, получить консультацию психолога.

Стоимость разового занятия - 300 руб. продолжительность занятия 45 мин, занятия проходят 2 раза в неделю.
Стоимость месячного абонемента 2000 руб.

Отличная реклама %)

Это не реклама! Это - правда!!!

сходили мы как -то раз в чудо радугу,все желание пропало идти туда снова,преподователи совершенно не зинтересованны в детях,только в их родителях %O %)

Не думаю что после одного раза ваш отзыв объективен, мы туда ходим уже 3-ий год, все очень нравится и педагоги и то как они излагают свой материал. Так что

хоть темка не очень свежая, хочется поделиться своим мнением
ходили в ШР чудо-ребенок, все нравилось, преподаватель была очень внимательная, старалась найти подход к каждому малышу, но, к сожалению, нам ее поменяли, и желание ходить в эту школу пропало...все-таки от педагога зависит очень многое
решили пойти в чудо-радугу
начну с того, что группу они формировали 2-3 месяца, мы все время звонили, предлагали начать, нам отвечали, что набрано всего 4 человека и начинать в таком составе они не желают...в итоге нас все-таки пригласили в группу из 3-х человек...возникает вопрос, чего ждали...такое ощущение, что просто было неохота...
вынуждена поддержать предыдущего автора, что к детям особой заинтересованности педагоги не проявляют, отработали программу и до свидания, той душевности, что была в чудо-ребенке здесь нет и впомине, а вот деньги, которые им платят родители, это совсем другое дело, их они принимают с превеликим удовольствием, вот только отрабатывать потом не особо хотят
в частности, занятия с одним ребенком (в том случае, если другие не пришли) они не проводят, хотя опять же в чудо-ребенке такие занятия проводились, и не раз
ну и апофеозом всего этого административного бардака стал случай, когда мы единственные пришли вовремя на занятие в 30-ти градусный мороз, нам предложили подождать, а вдруг соберется следующая группа, а когда мы выразили свое неудовольствие, вообще сделали виноватыми, товарищ директор отчитала, дескать можно и подождать, типа "че приперлись"...
причем накануне я туда позвонила и спросила, будут ли занятия, не объединяют ли они группы и т.д.
было велено приходить в свое время...
т.е.их администратору было сложно обзвонить 6 детей и узнать, кто будет на занятии, с тем, чтобы организовать работу своего ценнейшего пед.коллектива
вобщем, впечатления спорные. С одной стороны, действительно неплохая обучающая программа, а с другой стороны абсолютно зарвавшееся руководство... ну и администратору можно было бы быть поприветливее, а то складывается впечатление, что мы и наши дети им всем чего-то задолжали, причем за наши же деньги (учитывая то, что стоимость занятия гораздо выше, чем в других школах)...
возможно, тут причина кроется в том, что эти же люди заведуют детским садиком на этой же территории, ну а в садик все ходят на поклон, лишь бы пристроить свое чадо...вот они и здесь ведут себя также

Насчёт "Надежды".Я туда ходила беременная,с дочкой стала ходить с 2х месяцев.Сейчас ей 1,1.Группы делятся по возрастам:от рождения до 6,6-12 и 12-18 месяцев(примерно так).Вам во вторую надо.Занятие на Татищева по втор. и пят. в 15,00.Занятие длится 1,5 часа.Сначала гимнастика,потом упражнения для развития моторики,музыкальный урок,логопед и что-то типа урока труда(клеим и рисуем).Потом чаепитие.Стоимость одного-500 руб.Моей малявке очень нравится. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы