Тема закрыта

Причина: 0

где купить мегаблокс (кажется так называется) в интернет-магазине?

вот, задалась вопросом, что купить на 2-х летие доче. посоветовали - сказали, что в него точно все играют. посмотрела во всех интернет-магазинах, которые знала - нигде нет. либо ищу неправильно? может, кто-то видел, где он есть? и точно ли в него все играют, а то надоело покупать игрухи, которые лежат потом "мертвым грузом".

Наташа, приветик ;) Сама искала, не нашла. Вот адрес оптовой фирмы, вдруг они с частными лицами работают... я не узнавала.
www.toys-ural.ru/vendors/mega_bloks
а вообще люди покупают из в ДМ и в Ашане (иногда бывают). Я сегодня в ДМ, который в Карнавале была, выбор скудный(((

у нас в городе нету в интернет-магазине, если только из москвы заказывать, но не все магазины высылают.
В Дайке подняли цены на мегаблоксы сильно, процентов на 30, чем до Нового года

Indigо
есть очень крупные наборы - но они совсем для мелких... для постарше - тематические...

Мы с 1.5 лет крупные брали, и сейчас в 3 года с удовольствием строит из них дома/гаражи. При этом в ходу и ЛЕГО ДУПЛО, и маленькое ЛЕГО.. Мне кажется, если кубиков мегаблок много, то лет до 5 можно всякие постройки возводить.

Юлич*
В Дайке подняли цены на мегаблоксы сильно, процентов на 30, чем до Нового года

И в ДАЙКЕ, и в ДМ. То что стояло по старой цене за 800-900, чрз неделю пришло по новой - 1400!

Данартиль
в Ашане (иногда бывают).

• МЕТРО, но тоже цены прыгнули.

ага, придется в Успенский наведаться... я думала, что можно в инете подешевле найти...
а какой лучше купить для девочки 2-х лет? просто основной набор, что бы дома строить? и какого размера? я покупала Кроху, так она ей не заинтересовалась, наверное, пока надо круный взять..

natka M
а какой лучше купить для девочки 2-х лет?

Это конечно, не ко мне, с моими мальчиками.
Но краем глаза видела какую то симпатичную карету-тележку с кубиками и прочие наборы розового цвета с блестками!

Ильмира, привет!
Спасибо за ссылку - посмотрела, глаза разбежались... правда не знаю еще, работают ли с частниками. Но сначала надо понять что лучше купить.
игровые наборы, наверное, рановато. мы еще в сюжетные игры не играем, а так один раз собрать и все, что ли? как в них вообще играть?? чего-то не особо врубаюсь. А наборы основные с кубиками - просто все подряд строить, написано от года - не староваты ли мы для них??

я видела, в интернет магазине,

R@D
симпатичную карету-тележку с кубиками и с русалочкой диснеевской набор
даже пожалела, что у меня пацан ;) , сразу задумалась как бы хорошо еще девочку завести :D
щас столько всяких красивых игрушек, и куколки и конструкторы и всего всего :love:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 00:35

natka M

скинула Вам ссылку в личку ;)

ага, спасибо! там есть! только сейчас выбрать надо - набор с каретой и куклами, или набор для строительства. во что девочки лучше играют???

у меня мальчик ;)
мне очень бы хотелось иметь карету :D , жаль в детстве таких игрушек у нас не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы