Тема закрыта

Причина: 0

А это нормально если сын меня зовет по имени?

Сыну 2,5 года. Вот уж неделю слышу от него: Наташ, свари мне молочный суп! Наташ, посмотри я деда мороза вырезал! Наташ, помоги мне одеть! и т.д. Я его поправляю, мама наташа. А он все равно по своему :)

лучше поправьте его, чтоб говорил правильно: Наташа, помоги мне НАдеть. ;)

Акулищща

У меня у подруги тоже самое,только иногда она мамой и папой зовет,а иногда и по имени.

Это пройдет. У нас так было в Вашем возрасте. Он ведь слышит, что Вас так другие называют вот и повторяет. Просто постоянно поправляйте его, ну если конечно не хотите, чтоб он Вас так и дальше звал

меня тоже Викой называет переодически, но потому что слышат как меня зовут окружающие

главное отношение, а не как называет..
у нас сын обожаемую родную бабушку зовет исключительно по имени. благо, бабушке хватает ума не обижаться :)

Дусёчек
Моему сыну 10 лет, зовет меня "Дуся".

А почему? Вы ведь Марина.

а мой если услышит от папы "Аня..." и ходит полдня повторяет так протяжно "АААААААня" :D

А у нас дочка папу по имени звала. Сейчас периодами мама Оля, Бабушек по именам бывает зовет. Не вижу ничего страшного.

Имхо, лучше уж просто по имени, чем

Акулищща
мама наташа.

пройдет, наш тоже в 2,3 по месяцу меня по имени, папу, бабушку вопще по отчеству алексеевна, сейчас мама, папа, бабуля

у меня племяшка своего отца называет дядя ваня ;) и ниче нормально, он даже не обижается ,иногда оправляет. все зависит как окружающие называют.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:54

У нас дочь нас называет по именам :)

А мне нравится, когда дети родителей по имени называют, тоже хотела, чтоб дочь так называла, но она отказалась, мама ,да мамааааааааа

Моя племянница мою маму называет по имени - Наташа. Меня соответственно зовёт Эля Наташина.

Ээээххх как я вам завидую :( Меня вот сын редко называет мама...и все...но совсем редко...правда мы совсем маленькие, но все равно оооооочень охотааааааа :love: :love: :love:

моей 1,7 - тоже мапу-папу по именам зовёт
мне даже нравится

мне тут муж с обидой в голосе говорит:"А меня дочка дядей назвала".

нам 1,4 уже с 10 мес. она меня зовет Таней, а когда мамой. я поняла одну вещь. если вы не хотите, чтобы ребенок называл вас по имени. просто игнорируйте это обращение. тогда малышу придется, чтобы чего то добиться называть вас мамой, а папу папой.

наша дочь может папу МУЖ назвать ))) так что по имени это не плохой вариант))
как закричит в магазине или на улице: "Папа!!!!! Мужжжжж!!!!" Люди вокруг угорают :DСообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:40

о у меня тоже уже три дня Аня, аня, аня, аня....нам 2.2 только когда что-то очень очень надо, то мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы