Тема закрыта

Причина: 0

двухлетнему малышу самокат - рано?

здравствуйте!
подскажите пожалуйста двухлетнему малышу самокат покупать еще рано?
трехколесный велик с ручкой - самое-то бы, но на одно лето покупать не хочется, ведь в три года детки уже и на четырехколесном (типа Левушки) могу кататься, так?

самокат рано, лучше с трех.

рано, да. не оценит пока

Самокат точно рано

Lucca
самокат покупать еще рано?
трехколесный велик с ручкой - самое-то бы, но на одно лето покупать не хочется, ведь в три года детки уже и на четырехколесном

ИМХО рано самокат, ну если ток трехколесный... а вот велик четырех колесный мона и попробовать купить, только смотреть с колесами 16 дюймов и ппроверять как туго крутятся педали. Наша в том году села на такой велик в 2.2 - поехала сразу, рулила не очень уверенно, но через месяц -полтора уже нормально, а концу сезона (2,5 ей было) 0 мы с папой уже бегом носились за ней, чтоб догнать

у нас в спортмастере деть прилип к самокату....ехать канеш не может...а вот, чтобы папа катал...это весело было...но и хватило ему там минут 10 накатался и поставил его....но нам полтора было)))
так что рано еще

ясно, спасибо

а я слышала мнение, что самокат способствует искревлению позвоночника. Поэтому я за велосипед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы