Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для ребенка.

Нам 1,1, от груди сам отказался!Вот думаю, может витамины ему предложить %) !Даете ли вы их своим деткам, если да, то какие!

Сыну год и семь только что доели мультатбс малыш - понравилось (сам жевал уже) :)
До этого биовиталь гель ели (осенью прошлой)- тоже нравился ему - но на него говорят алергия часто бывает - апельсиновый он

мы пьем витамины роста Альга детское - с ойдом, кальцием и магнием

Нам 1год 4мес. Ели БиоВиталь гель,и грызли Мульти табс от года :)

Пьем сироп " Пиковит"- очень нравится.

У нас на биовиталь и пиковит аллергия, а мультитабсов че-то вечно не находится в аптеках по соседству.

Svetlaya
мы пьем витамины роста Альга детское - с ойдом, кальцием и магнием

мы тоже пьем Альга детское, и еще Полиены с кедровым маслом - это рыбий жир и полиненасыщенные кислоты группы Омега 3. Сын сам их просит и с удовольствием ест. Аллергии на эти продуктыу детей нет. :)

Мы только начали давать Мульти-Табс малыш кальций+

Подскажите пожалуйста, какие витамины начать давать ребенку(2года и 2 мес.). Я сегодня выкупила Ревит, больше никаких не знаю. Пьем только месяца 2 уже - йодомарин 100.

MikkiMaus
Сын сам их просит и с удовольствием ест.

наши люди, мой тоже сам просит, я раньше растворяла ему, а потом он сам стал жевать, очень хорошие результаты он стал лучше говорить

А я тут на днях витрум веби купила. Витамины, минералы+кальций (Не БАД.) с 2 до4 или 5 лет. Жевательные. Ребю (1,8) очень нравится, токо стоят 240 р за 30 таблов..

MikkiMaus
Полиены

это что? в аптеках в поиске не нашла :(

это БАД - Омега 3 жирные кислоты, с различными добавками, облепиховым, кедровым маслом, с экстракторм боярышникаСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:55

после года, как грудью кормить перестала. стала давать биовиталь гель - ни в какую не стала пить. так провалялся и выкинули потом; купила Пиковит в сиропе, хорошо пошел, без аллергии, мелкая сама напоминала. чтоб не забыли дать, а потом в 1,7 где-то купила Мультитабс на пробу, нашла себе головную боль, бегает за мной просит витаминки, объясняю. что только одну можно, сама мне показывает, что одну можно, но все равно до слез выпрашивает, как будто это конфеты

Я с месяца кормила "Тенториум +" - великолепный поливитаминный комплекс на основе продуктов пчеловодства. Улучшает работу головного мозга, нервной системы, богатый состав витаминов, микроэлементов (можно назвать клеточным питанием).Еще давала мед с маточным молочком - по составу схоже с материнским молоком ( на одну амино-кислоту меньше). Сейчас нам уже 3,5, читаем по слогам, память отличная, внимательная, усидчивая. Болеем очень редко - 1 раз в год.

ой что я прочла,даже в шоке,а что щастье жизни еще существует?

zagatka
а что щастье жизни еще существует?

конечно, нам очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы