Тема закрыта

Причина: 0

Где подстричь ребенка 3-х лет?

Где подстричь ребенка 3-х лет? Желательно район южного автовокзала, вторчермета. хотелось бы услышать отзывы. Заранее всем спасибо!

Во Фламинго девочки хорошо подстригают, на Щорса. Мы вчера подстриглись на конечной Елизавета тоже хорошо, хоть и парикмахерская не ах

Есть в жд районе детский салон красоты "прелесть моя" на красном переулке. а вобще сама подстрегала, дороговато что-то там.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 13:07

mihalovna
сама подстрегала

Я тоже раньше сама, но я же не профессионал - получается криво-косо... %)

Ту-лу-ла

нас в парикмахерской на углу серова-щорса стригли, не сказала бы что супер, но вполне нормально

А нас папа подстригает, мамам своих детей не рекомендуется подстригать, так бабульки говорят.

я все таки за "Моя прелесть" если есть возможность. Атмосфера просто супер)

Мы стриглись первый и пока единственный раз в Моя прелесть, супер, нам понравилось, одна тетя стрижет две развлекают, правда, мы маленькие 1,7, нам трудно усидеть. Подстригли хорошо, даже локон волос в пакетик положили, 450р. Это как развлечение для ребенка.

leo78
Фламинго

Вобщем, девчонки.. рассказываю... Прочитала все и решила, что поеду туда, где сама пару раз стриглась. Парикмахерская на углу улиц Военной и Агрономической. Называется "Идеал". Подстригли просто супер, надавали журналов с машинками, сидел марки машин рассматривал. Даже уходить не хотел. А меня очень порадовала цена: 220 р. Мастера все просто супер!!! Кто живет в этом районе Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 13:05

У меня муж всегда стрижется в парикмахерской на Южной (остановка Южная) брал с собой сына мне очень понравилось, нам вообще 1,5 года было , Муж говорит , что девчонки тоже развлекали его , а одна стригла, цена очень порадовала, за двоих отдал 350 рублей, исходя из того , что он всегда больше оставляет, может тоже с папой отправить

Мамуля двух отпрысков может тоже с папой отправить

как вариант
мои вместе ходят, к мастеру у которой муж всегда стрижется. Сначала она дома пару раз ребятенка нашего постригала, теперь вместе ездят в парикмахерскую.
Но лучше все таки к знакомому парикмахеру т.к. не все к деткам подход найти могут, как мне кажется

Юля,прикольно ,у цирюльников :) .Вот бы нам ,мамочкам,столько внимания уделяли,когда нас подстригают или красят.Так хочется беззаботного детства.
Юнусова М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы