Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про ваши "сундучки воспоминаний"

Все мы очень любим своих малышей. :heart: :heart: :heart: Но время летит быстро..., они растут. Почти каждая мама оставляет кроме фотографий и дисков с записями деток свой "сундочёк воспоминаний" с самыми памятными и дорогим вещами своих деток :heart: . У меня это: тест с 2 полосочками, бирки с именем из род.дома,розовая ленточка, крестильный комплектик и 2 свечки с крещения, одна с 1го дня рождения и несколько первых рисунков. Коллекция будет постоянно пополняется и расти. Расскажите про ваши "сундучки воспоминаний" :heart: :heart: :heart:

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:06Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:09

я отвратительная мама, нету у меня никакого сундучка.. даже где бирочки из рд с трудом представляю

Королевишна
ету у меня никакого сундучка.. даже где бирочки из рд с трудом представляю

Начать делать ещё не поздно. Будет, что показать детке,когда выростет :) , да и самой понастольгировать

Я тоже, все хочу начать собирать, но дальше хотения дело не продвигается. Правда у меня мальчик растет. Тут у родителей нашла свои рисунки садичные, у мамы спрашиваю, а где рисунки брата? Она говорит, он их нашел и выкинул. Т.е. получается, что ребенку это не надо будет. А собирать для себя?

У меня мама хранит наши с братом бирочки из роддома. :)

Храню бирочки из род/дома всех троих, первые волосики старшей (брили наголо зачем-то ), и блокнот с забавными высказываниями всех троих :)

Все есть и бирочки, и тест,и первое УЗИ (это лежит в детском альбоме). Открытки, которые мне дарили во время беременности и после рождения малыша, крестильный комплектик (свечку крестной подарили), любимый костюмчик, первые кроссовки)))) Все есть.. только организовать надо, красивую коробку приобрести..

Мама лисёночки
Начать делать ещё не поздно. Будет, что показать детке,когда выростет , да и самой понастольгировать

а я и не хочу.. ну не умиляют меня такие штуки.
рисунки - да оставляю, точнее пока просто не выкидываю, а потом наверное буду оставлять, но только потому что у детя хорошая худ. наследственность и возможно она серьезно этим займется.. вообщем эта тема возможно будет интересна в свое время..
тетрадок пару еще школьных и дневников оставлю когда доростем до школы.

Арвин
первые волосики

первый раз подстригали челку, тоже убрали прядку в пакетик

duny
получается, что ребенку это не надо будет.

Ну не все дети, такие, как ваш брат, вы вот свои не выкинули :)

duny
собирать для себя

Жене и детям сына покажите :)

Королевишна
а я и не хочу.. ну не умиляют меня такие штуки.

:D
Сами себе противоречите: бирочки, если поискать где-то есть,

Королевишна
рисунки - да оставляю, точнее пока просто не выкидываю, а потом наверное буду оставлять

:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:32

Арвин
только организовать надо, красивую коробку приобрести..

У меня тоже всё пока в старом кейсе хранится :)

Эрисс
все муж собирает, сам и коробку купил

:clap:

Королевишна
ну не умиляют меня такие штуки.

а вы знаете, я вот тож не особо сентиментальна по поводу таких-сяких "сундучков воспоминаний", но как-то у родителей нашла нечто подобное (там были мои бирки, первые стриженные волосики, бумажка с именами, которые предлагали родственники, телеграммы с поздравлениями какие-то, ещё что-то), мне было ТАК интересно, с удовольствием это всё разглядывала.
так что своему сыну тоже собираю подобные штуки, без фанатизма конечно, и пока совсем не упорядочено, но пусть будет :)

у меня бирочки и первые срезанные пряди волос. Вот такая я фетишистка :D

гм
а у меня нет этих бирок :)
тест я выкинула :) узи не сохранила :)
зато храню рисунки, одежку, записи всякие
ну и фотографий вагон!

В моей "коробочке воспоминаний": снимки УЗИ, бирки из р/д, крестильная рубашка, чепчик, на котором даже остались младенческие волосики, прядь волосиков (после первого подравнивания челки в 9 месяцев), пустышка, первая щеточка, отпечатки ножек. Это память о первом годе. Теперь собираю рисунки, аппликации (не все, а самые удачные), записываю фразы смешные, случаи из жизни.

записываю развите, умение, во что играем, что любит, рост-вес в блокнот, бирка,узи,пряд с первой стрижки где-то лежат

бирки от обоих, соски, волосики, крестильная рубашка дочи (сына почему то без рубашки крестили), рисунки, дневники, тетради старшего, теперь и младшей рисунки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы