Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 2,5 года, обнаружили цитомегаловир.инфекцию, нужен иммунолог-инфекционист

Очень долго кашлеем (больше 2 месяцев), но температуры не было. Сдали кровь, у нас обнаружили цитомегаловирусную инфекцию, сказал педиатр, что в большем количестве. Сказала, что бы сходили на консультацию к врачу иммунологу-инфекционисту. Подскажите пожалуйста, где хорошие специалисты

смотрите ответ во второй заведёной вами теме

в КПО на к. Либнехта

у нас тоже обнаружили, нам 1,8, тоже собираю отзывы про инфекциониста, но слышала, что лечить ЦМВ бесполезно, он не вылечивается, можно его загнать в пассивную форму, и самое главное, укреплять имунитет

99% взрослых с ним живут и никак не реагируют, но на малышей он погано влияет если в активной фазе. мы ходили на Ключевскую, 7. Там врачи иммунологи-инфекционисты-педиатры. 1-ый прием 500руб, потом по 350. Врач понравилась - молодая и вполне дотошная все объясняет и на глупые родительские вопросы тоже подробненько все докладывает. У меня в молоке обнаружился ЦМВ, но пролечили и малышу тоже. Вроде пока затихло все. Не так страшен черт, как его малюют, не переживайте!

биорезонансной терапией лучше всего инфекции лечить. мы ходили в формулу здоровья на шевченко 19

КПО на к. Либнехта
Врач у нас была - только имя запомнила Апполинария. Мне понравилась она. специалист в своём деле.

очень хорошо его лечат на биорезонансе. 3 сеанса, и все, т.е. за неделю избавитесь. если надо, сброшу телефон клиники, куда сами ходим в личку.

natka M

киньте, пожалуйста, мне в личку и стоимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы