Тема закрыта

Причина: 0

Чем занимаются ваши детки?

Чем занимаются ваши детки пока вы сидите на U-mame?

Моя спит сейчас) а вобще сижу обычно с работы, Соня тогда в садике (сейчас на б/л мы,последний день, выписались и завтра в садик/на работу)

сижу в интернете, когда спит днем. А вечером муж внимания требует :D

Мне толком не даёт посидеть, забирается на колени, так и печатаю одной рукой :) Внимания ребёнок очень к себе требует, очень сложно чем либо его занять, игрушек полный дом, а ему неинтересно

А ещё принесёт машинку залезет на колени и перед клавиатурой начинает её катать, а я в это время печатаю :D

ТатНик
сижу в интернете, когда спит днем. А вечером муж внимания требует

Такая же история. :) Плюсом старшая дочь и ручной кот.

И я сижу только когда спит!По другому не выходит, комп выключает, пальчиком АЙ-ЯЙ-ЯЙ показывает, очень сердится! :D

Я сижу только, когда спит, иначе никак, внимания к себе требует постоянного.

а мой приходит, ворчит, берет меня за руку и уводит в игрушки играть :D

Может пораскрашивать - очень любит последнее время это дело, может в ролевые игры поиграть, но меня регулярно привлекает. А так обычно в инете, когда она спит

mihalovna
Чем занимаются ваши детки пока вы сидите на U-mame?

спит :)
А вечером играет рядышком

мои оба спят. Когда просыпаются, я обычно выключаю комп, т.к. все равно не дадут посидеть :)

Я сижу в интете, а сынуля сам себя развлекает..... Он у нас самостоятельный растет............ А ночнешь ему помогать, ругается....

только когда спит или пап дома, тогда о маме напрочь забывает, а так обижается, кричит.. не тем мама занимаешься!!!!

В доме бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете!
А я сижу, пока ребенок в садике :P

Мой вот он рядом сидит. Воду на свой столик выливает и руками по ней хлопает. Балдеет :D Вчера семечки пересыпала из чашки на столик и наоборот. А иногда на стол залезет, комп попой заслоняет, тогда уж идем играть :D

Мой сынок сейчас в саду, а если я вечером в инете, то сидит на коленях, писать помогает

я на пол экрана беби бах включаю,а на пол экрана ю маму,но чаще всего ухожу с ней играть,тк она ручкой экрану машет ;) Иногда сама рядом играет,но чаше всего во время ее сна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы