Тема закрыта

Причина: 0

Сандалики

Озадачилась я: нужны сандалики, если купить сейчас с учетом, что и летом в них походим, то как выбрать размер? нам 2 годика, ножка 15 см, т.е. носим 25 размер. Выбрать 26? насколько быстро в этом возрасте растут ножки?

и еще - где хороший выбор суперфитов, паблоски? и по ценам где их лучше брать?

Выбор этих марок в Гавроше большой, но дороговато там, как мне кажется. Может, лучше вам в интернет-магазине их посмотреть? вот тоже хочу попробовать через инет на лето что-нибудь заказать
Насчет размера. Мы сейчас носим 23, на лето я взяла одни сандалики закрытые 24 размера. Померяла, как раз к лету вырастет ножка. Т.е. на размер больше надо брать. На два, допустим, уже много, мне кажется, получится

не подскажите, примерно сколько будут стоить в гавроше сандалики?

мама
паблоски?

я обскакала все магазы уже....мы утеряли свой сандаль....везде сказали, что в этом году их возить не будут....ибо очень дорого онибудут продаваться((( невыгодно(((( :(

мама
суперфитов

в Вашем малыше посмотрите, в инет на нилсвеар,ру
в Гавроше жуть цены %)

Наташа85
в Гавроше жуть цены

так хоть примерно-то скажите? тыс. 5?

мама
тыс. 5?

ща не знаю...гляньте на сайте их)))
но про зиму могу сказать ...купили не там куому за 2300....у них она же за 4300 %O ( ну или около... уже точно не помню)
еще на икс-кидз суперфиты есть вроде

Наташа85
на нилсвеар,ру

выбора совсем нет, 1 вид. Или я не там смотрю? %)

Наташа85
купили не там куому за 2300....

где купили, если не секрет?

Паблоски в детском мире нет? Суперфиты там раньше ведь были

мама
где купили, если не секрет?

нет канеш...купили в Чунга-Чанге))))

мама
Паблоски в детском мире нет?

:( совсем маленькие( и то по-моему с прошлого года стоят)...мы сами ищем 22-23 р-р

мама
Суперфиты

чего-то не видела

Наташа85
Чунга-Чанге

интернет-магазин? можно ссылку? или адрес?

мама
интернет-магазин?

нет...на радищева он
но там к сожалению куомки экзлюзив(((( вся остальная обувь отечественного производства

эти марки вы вряд ли найдете. Я своей покупала раньше суперфит и рикоста. Сейчас купила зебру, т.к. те марки не нашла :( Нового завоза нет, а в остатках только маленький размер.

Рябинушка
а в остатках только маленький размер.

а какие маленькие??? не подскажите где...нам 22-23 надо)))

Рябинушка
эти марки вы вряд ли найдете. Я своей покупала раньше суперфит и рикоста.

Это точно, все переходят на отечественного производителя, я прям в сметении что теперь носить, так привыкла к этим фирмам, они нам идеально подходили, уже проверенное качество и тд, а теперь не знаю что и купить... В ДМ пустота уже давненько, как и во многих других магазинах %) Дефицит импортного товара растет :(

Шалунья
все переходят на отечественного производителя

это еще что такое? цены выросли - понимаю, но совсем отказываться от качественной обуви... %)

До Нового года покупала Superfit 2500 23р. в Гавроше

Наташа85
а какие маленькие??? не подскажите где...нам 22-23 надо)))

сандали только в гавроше видела, но там и цена ни как в детском мире :(
В детском мире в меге пару недель назад купила ботинки кожаные павловски за 1500 р.
А на такую погоду в geox ботинки за 2000 руб. В Санетте рикосты практически нет :(

мама
цены выросли - понимаю, но совсем отказываться от качественной обуви

А магазинам че делать-то? Продажи упали на 40-60%, тока на аренду хватит. За эту качественную обувь попросят предоплату, да еще цены на 30% ушли вверх. Тупо не на что магазину купить рискованную дорогую обувку, чтобы она ждала своего покупателя 3 месяца. Все просто! Выбирайте из того, что есть. Ближайшее время лучше не будет.

Основа
Котофей-наша качественная обувь ничуть не хуже суперфитов и рикосты и т.п. ну уж Вы сравнили, простите, Божий дар с яичницей...

Рябинушка
В Санетте рикосты практически нет

ага...но обещали к концу месяца привести...мы там недавно были)))

Основа
Котофей-наша качественная обувь ничуть не хуже суперфитов и рикосты и т.п.

у нас тоже первая обувка была котофей...следующая паблоски.....так вот после них как-то деть не хочет одевать котофеев ну и они нам ужасно широки...а паблоски очень хорошо подошли, хоть и считается, что они на полную ножку

Основа
Мы носили рикосту и экко и котофей и зебру и минимем,могу сказать одно каждая обувь по-своему хороша,по-качеству все одинаковы.

Нда... Не соглашусь... Котофей, имхо, хороша для малоходячих - у нас, например, самые первые сандалики были котофеевские (потому что остальные нам велики были, меньше 19 ничего не находилось, только этот Котофей был 18 :D ) - да, для еле ходячего они были очень ничего... На следующий год аналогичные сандалии я просто выкинула через месяц, потому что убились они мгновенно - и в плане внешнего вида, и рваться там что-то возле подошвы начало... Элефантены же, купленные и носившиеся параллельно, живее всех живых - все лето пробегал ребенок, теперь весь холодный сезон в ШР носит - ничего им не делается..
Спасибо за топик - поняла, что нефиг чесать в затылке, видя тот же Элефантен по сходной цене, который пока велик - надо покупать на будущее, выбирать из котофея и фомы не имею желания...

[cit]Шумелка Мышь
Спасибо за топик - поняла, что нефиг чесать в затылке, видя тот же Элефантен по сходной цене, который пока велик - надо покупать на будущее,
И я закупаюсь на будущее :)

в Гавроше сандали фирменные на детей от 3 тыс, жуть какая!

Шумелка Мышь
аналогичные сандалии я просто выкинула через месяц, потому что убились они мгновенно - и в плане внешнего вида, и рваться там что-то возле подошвы начало...

+1000!! котофей ужас конечно

Fanya
в Гавроше сандали фирменные на детей от 3 тыс, жуть какая!

в Гавроше ващщщееее нереальные наценки какие-то %)
я покупала куому за 2300....в Гавроше эти же буты за 4300 %O (ну или примерно так) почти в 2 раза дороже!!!!
и Ортопедия у них по неземным ценам...плохо что в других местах ее нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы