Тема закрыта

Причина: 0

Не хотим гулять

Ребенку 2 годика. Появилась проблема - ни в какую не хотим выходить на улицу. Доходит до слез, когда начинаем одеваться. Уже два дня не выходим на улицу, сидим дома. Когда снег на был - с радостью, домой заходить не хотел, а теперь не вытащить. Что делать?
Чем вы занимаетесь на улице без снега? я уже не знаю что придумать, чтобы хоть как-то уговорить выйти.

сегодня такая же история была:) уговорила выйти на улицу только тем, что пообещала, что будем искать бабушку :D (благо бабушка недалеко живет)- сходили ей в окно ручкой помахали. :P

Моя сначала орёт идти гулять не хочет, потом орёт идти домой не хочет. На улице не любит гулять без деток, скучно. С детками бегает.

Юлич*
орёт идти гулять не хочет, потом орёт идти домой не хочет.

:)

мама
Чем вы занимаетесь на улице без снега? я уже не знаю что придумать, чтобы хоть как-то уговорить выйти.

моя (2,5) тоже гулять не особо любит, но когда удается вытащить на улицу - там разойдется, палочку какую-нибудь подберет, собачку увидит, на качельку вдруг соберется... а так-то мы обычно выходим из дома спецом что-нибудь покупать. Книжки с наклейками и шарики воздушные - хиты у нас :D . Дома этого барахла уже девать некуда %) папа ругается. Каждый день готова по 2 раза меня таскать в магазин... так по дороге и гуляем :D плюс на что-нибудь отвлечется, еще немного погуляет.

Так-то да, вообще-то в это время года тяжело поддерживать интерес к прогулкам. Одеваться долго, как зимой, при этом кругом грязь и везде собачье гэ оттаяло - туда не ходи, сюда не упади... :(

*Анастасия*

товарищ по несчастью :) как вы реагируете, когда орет?

Проверенный способ, работающий у нас, мы идем кататься на автобусе, каждый день 2 раза в день. :D
Выходим из дома и идем в разные направления и садимся где-нибудь на автобус-троллейбус. Едем две-одну остановку, выходим и вроде как уже 1,5 часа погуляли. :)
Но у меня мальчик, ему все интересно, что связано с транспортом.
Забыла добавить, гуляет он с удовольствием и собираемся на улицу с огромной охотой.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 23:57

ну как... да никак... уговариваю, у нас котик дома, мол он ее ждет.. :) иногда в магаз... за соком :) но она просто днем спать не хочет уже, поэтому и возмущается, когда домой идем, знает, что кушать и спать. А перед улицей раньше мучалась %) ее надо было сначала поймать, потом одеть под громкие визги %) сейчас просто обуваюсь и говорю, что я пошла одна гулять ;) пока работает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы