Тема закрыта

Причина: 0

Какие активные игры дома?

Добрый вечер!подскажите пожалуйста,кроме спокойных занятий дома иногда нужно и поактивничать,мы знаем только,,ляпки,, ,,прятки,, ,,море волнуется раз...,,
в какие ещё активные игры вы дома играете(нам 1г10 мес)или всё активное должно быть на улице?
заранее спасибо.

Танцевать под музыку... Загадывать животных и показывать их: я говорю кошка - Макс показывает. Или я показываю, а он отгадывает.

Фитбол еще забыла: на нём можно и прыгать и качаться...

У дочи есть туннель, любит ползать в нем. Но больше всего она любит бегать ( кто быстрее добежит до дивана :) ) и прыгать. Беру две подушки с дивана и она перепрыгивает с одной на другую.

мяч, ракетка с шариком и набивать кто больше, скакалка если есть место, резинки на таберет и попрыгать

ой сорри смотрю вы малышня....ну моей 11 мес, турник с папой подтягивается ( понятно не в серьез), динамическая гимнастика с папой, я сачок. Мяч пинаем ногой , катаем друг другу, качеля есть дома, ну моя пока ляпы не понимает и прятки тоже тока за шторку прячется или за свою футболку и платье и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы