Тема закрыта

Причина: 0

Велик с ручкой Смешарики

Счастливые, или не очень, обладатели, поделитесь впечатлениями о этом трехколесном чуде. Плюсы минусы... буду очень признательна)

Мониторю...
Сама уже заказала :)

а где заказали,и по чем?

Смотрела в выходные такой вживую на визовском рынке. Колёса показались шумными, крепкость ручки чисто по ощущениям достаточная.

Cанютка
а где заказали,и по чем?

Все кто заказал на маркет тойз-ликуйте, на визовском рынке он стоит 2300-2500, на таганском не смотрела, но думаю не сильно дешевле. Я не успела заказать с вами, увы :( Но вообще я другой хотела

Cанютка
а где заказали,и по чем?

Cанютка
на маркет тойз

Ну, должны были заказать. Ждем-с.

Татощка
ликуйте

Подешевле получилось...
Хотя. может не сезон. мало их в завозе, в том числе на рынках.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 23:01

Татощка
таганском не смотрела, но думаю не сильно дешевле.

И там они в этом же диапозоне, мы тоже смотрели, но к сожалению мы уже большие и будем докатываться на своем, ранее купленном :)

Так, то что берут их это уже понятно, где брать тоже... А вот как он на деле, никто пока не откликнулся. Думаю это интересно и тем кто уже ждет своего Смешарика и тем кто еще думает! Откликнитесь плиз)

s_MIR_nova

Я когда выбирала смотрела, чтобы колеса были металл, потому как есть и пластиковые... не знаю, что-то напрягают меня тарантайки на колесах. Может, конечно, это мои предрассудки...

С металлическими есть еще велики "Ну, погоди!"Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 00:16

У нас этот велик был подарен доченьке бабушкой на день рождения(годик в феврале). Велик хороший, но есть свои неудобства. Тяжело управляемый, и еще там ручки при повороте на руле, касаются ребенкиных коленок, вот это я считаю не продумано. А так угарный лисапед. Моя все время с утра бежит к нему в холл и просится чтобы ее посадили кататься...там красивая музыка, кнопки и фонари
Покупали в Вашем малышеСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 12:24

VELD
Вот меня тоже на одной очень симпатичной модели колеса цельно пластиковые смущают. Но как я посмотрела у тех где металлические диски, колеса тоже пластик, а не надувные...которые были бы более функциональны

А фотку покажите, что за Смешарики? У нас есть Фунтик...

Вот меня вот такая модель интересует, про ее колеса и говорила.

Блестяшка
А тяжело управляемый не из за ручки? У Смешариков ручки такие необычные есть-широкие такие, на них еще рюкзачок крепится. Как они интересно?!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:07

s_MIR_nova
колеса тоже пластик, а не надувные...которые были бы более функциональны

те, которые металл, они сделаны по образу и подобию тех, на которых катались мы в детстве. У наших 3-колесных тоже шины не надувались
И я заказала тот, что справа от того, что Вы выбрали.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 15:38

VELD
ну насколько понимаю вы ждете своего Смешарика!? Как получите отпишитесь, если не сложно) буду очень ждать! тк который справа второй претендент, как раз насчет ручки у него выше писала.

s_MIR_nova

Обязательно.

VELD
Договорились)

У нас вот такой фунтик. Подарила бабушка год назад. выходили летом гулять на улицу с ним всего пару раз - тяжеловат таскать по лестницами довольно громоздкий. И некуда повесить сумку, что тоже большой минус. Управляется очень легко с ручки, коленкам не мешает. Сейчас сыну 2 - рулит сам, может даже развернуться. Батарейку из него достали в первый же день ибо музыка сильно нудная.

Ехидна

На сколько могу судить, смешарики такие же есть.

А ручка управляемая у таких великов? Нам подарили велик (из ашана), он с ручкой, но ручка не управляемая. Для чего ее вообще сделали? %) Видимо придется еще один покупать :)

VELD
На сколько могу судить, смешарики такие же есть.

а вы какой заказали, можно фотку?

Antarctic love
а вы какой заказали, можно фотку?

Вроде такой. Не уверена по причине того, что они скоропостижно кончались перед самым заказом :) Но, видимо, этот.

Еще описание нашла на другом сайте
Велосипед принцессы-красавицы Нюши! Колёса с металлическими дисками. Новая забава: предусмотрен держатель для флакончика с мыльными пузырями (входят в комплект). Амортизационные рессоры. Управляющая ручка с тросиками удобна для родителей. Складная подножка создаёт комфорт, когда велосипедом управляет мама или папа. Водонепроницаемый тент защитит от дождя! Для самых маленьких предусмотрен матерчатый держатель - "штаны". В рюкзачок можно положить все необходимые вещи и нужные игрушки, а если всё не поместится - не беда, ведь есть ещё две корзины и поднос. Велосипед музыкальный - звучит весёлая мелодия!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 16:53

... я так специалистом по Смешарикам стану)) У них оказывается велики по персонажам различаются!) Которые я приметила оба Нюша, свинка есть у них там такая.
Кто нить знает кто их вообще производит, везде в инете такие "сказочные" описания...а хотелось бы более конкретные технические характеристики, различия узнать!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:50

Вот блин убилась я)))

s_MIR_nova

Ага, есть еще Крош и Бараш Они просто по цвету различаются, то есть в каждой цветовой гамме есть разные модели, где-то можно mp3 прикрутить, где-то мыльные пузыри. Знаю, что с металлическими колесами есть амортизация, и они на подшипниках - то есть ход легче. Сегодня вычитала на форуме (не на нашем, по поиску вышла) отзыв, что он кажется громозким, но очень маневренен. На сайте смешариков велосипедов нет. У них мелочевка, в основном игрушки.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы