Тема закрыта

Причина: 0

комиссия в год

получилось так, что в 11 месяцев мы не были у педиатра-я (мама) болела ОРВИ.когда выздоровела, к врачу уже поздно идти стало-через неделю год. но вот знакомая говорит, что перед годом дети проходят врачей, и обязательно перед годом, а не после, как я хотела. кто знает, нас примут в год?

Примут, конечно. А потом сходите по врачам

и мы также сделали, всех специалистов прошли после года, и ни чего, нам ничего не сказали. важно ведь, чтоб были пройдены специалисты. и тем более, что мне вреач сказал что после года с дитем в больницу не нужно уже будет ходить каждый месяц, а каждые три месяца, так вот что врач и сказала что если специалистов проходить после года, но их нужно пройти до года и три месяца :)

Мы вообще к педиатру из 12 положенных раз до года были только 7, нам уже год, а специалистов еще тоже не проходили.

Eji
нам уже год, а специалистов еще тоже не проходили

у нас также было, потом пришли к педиатру, она просто список написала к кому сходить и когда на прививку, не переживайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы