Тема закрыта

Причина: 0

Не переносим больницу, как идти к стоматологу?

Нам два годика, ребенок категорически против больницы. Только переступаем порог - начинает кричать, НИЧЕМ не успокоить. Может прокричать все 2 часа, что сидим в очереди. Поэтому уже почти полностью отказались от участкового врача и в случае чего вызываем на дом платного педиатра. Теперь нужно идти на плановый осмотр стоматолога, но даже не представляю как это сделать, ребенок у врача рот не откроет, опять истерика будет. В общем, а нужен ли стоматолог в 2 года?

мы ходили в Урсулу к Ольге Сергеевне Яковлевой, сын раньше дико боялся всех врачей, так вот она его уговорила не только посидеть в кресле, но и сделать чистку зубов, попробуйте, осмотр рублей 200 стоит и водите в будущем раза 4 в год, чтоб превыкал ну и состояние зубов чтоб контролировать

fly_mama

спасибо, не подскажите адрес?

мама
В общем, а нужен ли стоматолог в 2 года?

вообще то он нужен и раньше... чуть ли ни в 11 месяцев... или чуть ли не спервым зубом... но мы тоже ни разу не были (ловлю ),

мама
ребенок у врача рот не откроет, опять истерика будет.

по этой же причине...

на Амундсена 65, кажись

я со своей до 12 вместе в кабинет заходила :D она в кресле, а я рядом за руку ее держу. легче ей так, ну и ладно

мама

А зачем вы вызываете платного педиатра? Подойдите к своему участковому, и объясните ситуацию. Просто есть у нас знакомая у неё дочка маленькая упала с табуретки и верхними передними зубами ударилась об подокойник, все зубы вошли во внутрь, после этого случая она "боится" врачей начинает орать как только они начинают подходить к поликлинике, пару раз поорала и врач сама предложила приходить к ним домой, чтобы не пугать детей в больнице. И на прививки они ходят заранее договорившись с врачом, прямо с улицы бегут с ней на руках в кабинет.
А вы как на прививки ходите?

S_MX-H@дя
верхними передними зубами ударилась об подокойник, все зубы вошли во внутрь,

какой кошмар, бедный ребенок

S_MX-H@дя
вы как на прививки ходите

ну моя дочь в очереди спокойно высиживает, а вот как дело доходит до кабинета %) Недавно ездили в банк кредит платить, пришлось подниматься на второй этаж (куда с ней не ходила никогда), я пробормотала что-то про тетю, которая нам должна что-то дать... какой вой поднялся %) %) %) я сначала не сразу то и поняла, что она подумала, что ее к врачу веду
Эх, на манту нам скоро :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы