Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста вы готовы водить ребенка в группу неполного дня?

Добрый день, провожу опрос.
С какого возраста вы готовы водить ребенка в группу неполного дня (3-4 часа) ?
Сколько раз в неделю?
Заранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:43

я своего начала водить сразу на полный день - было 2 и 7

Я стала готова в два и два, каждый день водила. Правда неделю походили и деть заболел Неполный день длился у нас полтора часа.

в 2 года

В 1,5 точно готова отдать. Может даже в 1,3 на пару часов.
Стала водить в 1,11, когда нашла куда водить. Очень довольна.

Сколько раз в неделю зависит от цены, если недорого, хоть каждый день.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 19:15

С полутора до двух с половиной ходили в группу наполного дня. С утра и до тихого часа, пять дней в неделю (кроме сб и вс).
Потом пошли в обычные ясли.

с 2 лет я водила своих, но там детки были с 1,8 примерно.
ходили от 2 до 4 часов в день.

Девочки, а как это все юридически оформляется, договор? Там все прописывается, кто несет ответственность за ребенка, кому можно его забирать и пр.? Тоже хотим попробовать, но нам 2 и 10, после 3-х думаю, нормально.

у меня где-то валялся догвор, но найду ли...
не прописано кто забирает, у нас было по договоренности, забирает кто приводит либо предупреждали кто прийдет.

Водила в 1,9 три раза в неделю. По-моему это оптимально для начала. Не успевает соскучиться и не каждый день, т.е. не рутины. Ребенку нравится разнообразие. Ему там действительно нравилось, в отличие от последующих садиков. Хоть и ходим - радости никакой.

сыну год и восемь
были бы оба рады хоть завтра)))
сначала понемногу, конечно. Пока он без меня остается только со свекровью.
А кто это уже прошел - как детки от мам отлипают?

Сейчас 2 и 2, я готова отдать.
Сколько дней в неделю: сначала, конечно, ребенку надо привыкнуть, сначала 1-2 раза в неделю, потом 3-4, потом 5 дней.

kreska
Сколько дней в неделю: сначала, конечно, ребенку надо привыкнуть, сначала 1-2 раза

а каждый день когда ходят, детки лучше привыкает. Во всем должно быть постоянство.
После выходных и болезни капризничают.

отдала в 1,8. Ходим каждый день

В 2 года.

нам в июне бедут 1.6 я бы поводила несколько раз в недулю чтоб с осени пойти в миник ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы