Тема закрыта

Причина: 0

Маленький рост - в 2 года 2 мес. 81 см

Сын отстает в росте. Эндокринолог говорит, что это нижняя граница нормы и волноваться повода нет. Но очень переживаю, когда вижу рядом ровестников выше на голову. :( Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такая проблема и как вы ее решаете? И кому не трудно, напишите сколько см ваши детки в возрасте 2 года.

в 2 года 5 месяцев рост - 91

HelgaV84
нижняя граница нормы

ну в норме ведь... а Вы то с мужем великаны чтоль?
у моей дочки вес - на нижней границе, вот тоже переживаю периодически
а еще у нее "подружка" на семь месяцев младше, а ростом такая же, а то и повыше чуть -чуть, но у нее мама-папа не маленькие. А мы с мужем так вообще метр с кепкой (1.63 и 1.71) ну и что ж теперь??? я об этом вспоминаю, тока когда ремонт делаем в кваритре в нашей, где потолки 3 метра, а стремянки у нас до сих пор нет и тяжеловато приходится. ;)

вы и выши родители какого роста?

2,3 почти.
Моя 87-88, подружкина в 2,3 85, в садике девочка 2,3 еще меньше, где-то 83-85.
Далеко от вас ушли?

нам 3 года, рост 91см, вес 12 кг...вот ни разу не запаривалась...ну маленькая, ну легкая...со здоровьем все в порядке и слава богу, друг наш - на месяц младше - на голову выше и весит 16кг, ну у него и родители высокие и такие - "в теле"...Не партесь ;)

Спасибо за ответы и за поддержку! Я сама 1,63, а муж 1,72. Невысокие, конечно, но и не совсем уж маленькие. А вот детишек ровестников (мальчиков и девочек) меньше моего сына не встречала. Вот и хотела узнать, есть ли такие, меньше нас? :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 15:24

нам 2 года, рост в норме 89 см,а вес 15,5 кг, мы уже полгода как перекинули 5 степень по весу, хотя она толстенькой не выглядит , грят кость тяжелая, причем питается то мало

моему сыну 1 год и 9 месцев. Тоже маленький рост 77 см. и вес 10 кг. Беспокоюсь. Эндокринолог тоже говорит не волноваться, но...Хочу сдать анализ на гормон роста. У нас сильный атопический дерматит, периодически мажемся гормоно-содержащими мазями. Думаю, может что нарушилось.

нам почти 6 и мы рост 100, а вес 15,5....и не переживаем

Нам 2 годика рост 82 см вес 10,5 были уже у всяких врачей и на гормоны анализ сдавали все в норме :) не парьтесь

Нам 2,3 рост 84см, в группе тоже одни из самых маленьких и по возрасту и по росту, а так если все анализы в норме ,то подождите вырастет ;)

У меня дети тоже мелкие. Дочь в 2 года - 80 см, в 3 года - 90, в 4.5 - 101 см.
Сын в год - 72 см. Сильно не заморачиваюсь. Вижу, что растут ведь, не стоят на месте.

HelgaV84
Невысокие

может ещё и худые оба
у нас младший тоже маленький, в год 73-74, старший в год был 79, братья, а такая большая разница в росте. В два уже не помню сколько он был, но он нормально рос

HelgaV84
Я сама 1,63, а муж 1,72. Невысокие, конечно, но и не совсем уж маленькие

Было бы странно, и если б у вас ребенок был сильно рослый
У меня старший был всегда выше и больше всех, все нормы и таблицы зашкаливали! А мелкий с трудом вписывается в средние нормы, обидно, конечно, но у них и папы с такой же координальной разницей в росте! И поверьте мне, рост, это далеко не самое главное в мужчине...

у меня в год 72см че то я очкую :(
как можно вытянть его?

Нам 2 и 7, мы 87 см, не переживаю даже :D Оля, сын явно в тебя ;)

сыну 2,2 рост 86 см. :)

kasi
Нам 2 годика рост 82 см вес 10,5 были

почти как у нас, только вес 10,7

слышала что рост ребенка в 2 года умножить на 2 и получите рост в будущем...

milanka
сыну 2,2 рост 86 см. :)

Мы такие же вес 18.8

SaRaFaN
слышала что рост ребенка в 2 года умножить на 2 и получите рост в будущем...

Ой 172 получается, мелковат, надеюсь может в корень уйдет %)

Нам 2,4- рост 96см, и если честно- я думала это мало! %) Мы с мужем оба маленькие-160и 173. Может в бабушек-дедушек пошел

Мамуля двух отпрысков
Мы такие же вес 18.8

%O
мы при ростет87см весим 11,5кг %)

какая чушь! :D

нам 2,6м. , а ростом мы 96см. :) Думаю что волноваться не стоит, все дети разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы