Тема закрыта

Причина: 0

Весна Ketch отзывы

Поделитесь впечатлениями пжста. В частности интересует такой комплект x-kids.ru/index.php

в москве на совенке видела такие, резина с утеплителем, одежда для грязи, хотела старшему взять, но нашего размера нет нигде.

учтите, что после +10 в резине будет уже жарко.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 08:32

у нас вот такой , толко у нас "дидриконс" тоже на кидзе брали, правда дешевле
www.u-mama.ru/albums/show.php
но без утеплителя, гуляли и летом только после дождя в прохладную погоду, поддевали под него кофточку и просто коготы + резиновые сапоги=красота :) пришли домой под душем костюм помыла и повесила, если сильно в грязи вывозился то щеточкой +мыло
мне нра :)

я тоже заказала, вот вот должны превести, только рейму. думаю, что будем в восторге, т.к. любим по лужам ходитттть и даже полежать можем :D

Акшири

какой цвет красивый :)

скажите,а в этом костюме малыш не потеет?

Lukos

ну в жару ж его не одевают :)
мы одевали в слякоть при небольшом уже плюсе-когда все течет и пачкается (под низ одевались: флисовую кофточку на футбу и обычные колготы) а летом просто на футболку и колготыСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы