Тема закрыта

Причина: 0

рвота после еды

Готовлю сама, почти все время. За исключением вылазок по гостям. В позапрошлые выхи ездили в гости, брали с собой брокколи с мясом - все баночное, Бабушкино Лукошко. Через 3 часа вырвало. Пища непереварилась. Я подумала, что нам брокколи не идет. (я его до этого раз только давала, да и тов самом начале прикорма). Вчера снова ездили, туда же. Снова бабушкино лукошко. На этот раз тыква с рисом + индейка. А потом и слива на полдник. И снова вырвало. Причем обильно. При этом ребенок не вялый, весел. Домой приехали - жор. Сварила кашу, все съела. До этого ели баб лук как-то. Вроде нормально. Да и вообще периодически едим банки в гостях.
Еще: там кощка линяет, может на шерсть.. Хотя у нас дома две- такой реакции не наблюдала.
Может у кого такая реакция была?!

к гастроэнтерологу бы Вам...

Nevalashka
Через 3 часа вырвало. Пища непереварилась

:(

*Анастасия*
к гастроэнтерологу

или как минимум к педиатру...

Нас так рвало, когда ротовирус подхватили. Лечились антибиотиками.

Rein
ротовирус

я точно не знаю, но вряд ли это он...
там же перерыв в приступах рвоты 2 недели %)

Nevalashka
В позапрошлые выхи ездили в гости,

Nevalashka
Вчера снова ездили,

Вот у нас такая фигня происходит раз в год. Рвет после еды и не понятно на что реагирует. Сегодня ходили на узи - воспаление поджелудочной железы. Так что сходите к педиатру.

Rein
ротовирус подхватили

Ротовирусом переболели месяца два назад.

может у ребя образовалась стойкая неприязнь к баночному питанию. Да, забыла еще... Ела она не очень-то с аппетитом. А я, нет, чтоб не кормить, уговаривала ее. А сейчас думаю, вот если мне какая-то пища противна, запросто тошнить начать может.
А с домашней пищи такой реакции нет. Странно! %)

Nevalashka

мою дочу вырвало сразу после еды (я тоже кормила через силу тогда, она у меня несколько дней подряд плохо ела, я и пихала ), сразу поехали на узи поджелудочной, она была увеличена. кстати, это довольно частое явление, стоит все-таки провериться...

у нас бывало так до 2-х лет.во 1-х- на зубы,во 2-х-переедание,в 3-х-наследственная особенность - у бабушки никто не модет даже в горло посмотреть(рвотный рефлекс).в 2 года все как рукой сняло.

склоняюсь к мнению, что это бабушкино лукошко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы