Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие фильмы - Baby Einstein

Отличный развивающий фильм можете скачать бесплатно.
Название: Ребенок Эйнштейн – Первые цифры
Оригинальное название: Baby Einstein - Numbers Nursery
Размер: 346.98 MB
Фильм открывает магический и захватывающий мир цифр. Ребенку предоставляется возможность изучить цифры от 1 до 5 через яркие игрушки, формы и повседневные предметы (яблоки, чашки) и понять значение цифр. Все это на фоне классической музыки.
[URL=depositfiles.com/files/ya3qlmb63]математика[/URL]

спасибо

с какого возраста можно показывать ребенку этот фильм?

:rose:

чего то уменя не скачалось
скажите а там за прерванную закачку вам тоже платят?

я с олимпуса щас скачиваю их

первый раз вижу руссифицированный, это здорово

у кого провайдер Кабинет можно здесь найти кучу детского, мы сами там и качаем и выкладываем туда
www.p4p.ru/katalog.php

можно на торрентах качать или с
с пуз карапуз.ру
либо мамка.ру

я их тоже с торрента накачала кучу,местана диске уже нет. только надо формат потом менять,чтобы потом по двд смотреть,а так только по компьютеру

nickstom
я с олимпуса щас скачиваю их

не подскажете где

набрада по английски прям в сети олимпус на р2р

Вот еще один фильм из этой серии

Bach™ Musical Adventure 30-минутная экскурсия через вид и звук
В этой серии замечательно сочетается визуальный и слуховой ряд: под музыку И.С. Баха крутятся блестящие детские мобили, "волчки", мячики, перетекают в глицерине разноцветные капли, показаны игрушки для самых маленьких и пр. Эти фильмы знакомят ребенка с миром классической музыки. Такой фильм можно показать малышу, который еще не может ползать и ходить, но которому очень нравится все рассматривать.

размер 252 Mb depositfiles.com/files/j5qyhx5u5

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 02:03Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 02:04

Пополняем коллекцию Van Gogh - World of Colors

Знакомит ребенка с основными 6 цветами (красный, оранжевый, зеленый, синий и фиолетовый) через мир искусства Ван Гога и природу. Сочетает в себе поэзию, классическую музыку, кукольные сценки и развивающие элементы.
Пусть вас не пугает тот факт, что этот мульт на английском языке. Ведь это не совсем мультики, да и язык тут, в принципе, неважен. Это что-то типа Discovery для малышей: понятный для них визуальный ряд под хорошую классическую музыку.
Файл: 412 Мв.

depositfiles.com/files/tl0ciyot4

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 01:09

Спасибо!
Этого фильма у меня еще небыло.
Мой малыш больше всего любит Baby Da Vinchi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы