Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли без прописки встать на очередь в садик?

Только что выписались из квартиры, прописываемся в новую в апреле (в конце) - нам пора вставать на очередь в садик. Поставят ли нас без прописки в Лен.р-не или придется ждать прописки?

Рысёнок*
Поставят ли нас без прописки в Лен.р-не или придется ждать прописки?

если у вас есть документ, например, об участии в долевом строительстве в этом районе, то должны поставить. По крайней мере знакомая так ребенка поставила в очередь (правда, район другой, не Ленинский, но порядки наверно всюду одинаковые)

я в Орджоникидзевском стою. тоже потеряла месяц, думала, что надо вначале ребенка прописать, а только потом вставать - никто даже не поинтересовался, понадобилось только свидетельство о рождении и все. как в других районах не знаю

мама Принцессы

поставить на очередь-поставят. место, как правило, без прописки не дают, отмазки на все случаи имеют...

Мне сказали, что встать можно, только на момент получения места один из родителй должен быть прописан в районе

Конечно можно, если вы принесете паспорт с пропиской в этом районе одного из родтелей.......... А так же нужен документ из ЗАГСа..........

Nadya1983
Конечно можно, если вы принесете паспорт с пропиской в этом районе одного из родтелей.......... А так же нужен документ из ЗАГСа.........

Спасибо! Папа прописан в другом районе :( . Значит придется нам ждать прописки.

можно поставить даже иногородних,если есть договор найма жилья подписанное хозяином квартиры и копия паспорта хозяина кв.или встаньте на очередь по прописке отца,а потом возьмете открепительный талон и переведетесь по очереди в др. район-не потеряете время,т.к.переводят по дате постановки на очередь(мы так сделали с Кировского на ЖД.р-он).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы