Тема закрыта

Причина: 0

Девочки чем помочь ребенку?Голова чешеться!

Не так давно заметила,что доча(1,7г),стала частенько чесать голову.Мыли шампунем с рождения(наша мама),решила поменять шампунь на Джонсон-без изменений!Волосы у ребёнка чуть ниже плеч,резинки снимает,не желая носить,а носиться как угорелая целый день,голова потеет и начинает чесаться.Даже после душа-перед сном начесывает %) ,кожа головы чистая.Она нервничает из-за этого-плохо спит :lazy3: .Что,ещё раз шампунь поменять?А стоит ли?Как думаете? :(

а может это у нее на нервной почве? %O

не думаю

Ну попробуйте поменять марку шапуня.Например Бюбхен,Мустелла.

а вы аллергическую причину чесания не рассматриваете,прооконсультируйтесь с педиатром,дерматологом-он то точно вам скажет

аллергия. у нас у знакомых такое.

Попробуйте дать антигистаминный препорат (посветуйтесь с врачом) если перестанет чесаться, значит аллергия

может вы волосы от шампуня не промываете а для точности сходите к дерматологу что она вам скажет :)

а вы садичные уже? может педикулез (извините обидеть не хотела, но всякое бывает)

у моего аллергия так проявлялась.Дерматолог советовал раз в неделю (месяца 2) мыть с шампунем "Фридерм Деготь" (продается в аптеках) После него первые часы еще больше чесался, а потом хорошо все становилось.Ну плюс коррекция рациона питания, конечно.

paola
может педикулез

я думаю, мама бы это заметила

Мамуля двух отпрысков
Попробуйте дать антигистаминный препорат

моему не помогал

а мы ушли на орифлеймовский шампунь и мою голову Саве 1 раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы