Тема закрыта

Причина: 0

где отметить первый день рождения?

Нам скоро годик, где можно отметить это событие, чтоб детки порезвиться могли? не очень дорого.

\~\~EVA\~\~
чтоб детки порезвиться могли

не обижайтесь, по-доброму посмеялась
у нас во дворе дети от 1,2 до 1,6 только забирают друг у друга лопатки и др.
нам еще только 10 месяцев, но помню из рассказов знакомых, что отмечание годовастия мучение и для приглашенных детей и для родителей

а по теме наверное, лучше в каком-нибудь центре развития
мы старшему как-то отмечали на П.Тольятти
и как-то ходили на ДР на Визе в школу развития, не помню названия, какая то крутая в новых домах
там много интересных игрушек и есть чайная комната

Ludk
но помню из рассказов знакомых, что отмечание годовастия мучение и для приглашенных детей и для родителей

мы дома отмечали,и дети выглядели веселыми и довольными.

Глэдис
мы дома отмечали,и дети выглядели веселыми и довольными.

да дома че-то не охота, только и смотри за ними что бы куда-нидь не залезли, готовить для гостей не когда, да и не охота, если честно.

Ludk
лучше в каком-нибудь центре развития

а что по ценам в этих центрах?

Мы тоже дома отмечали, но как вариант можно в кафе Грильяж, если деньги позволят. Смотря что заказывать конечно будете

polbest
но как вариант можно в кафе Грильяж

там предусмотрено для детей? а как с ценами? дорого?

нашла их сайт - прикольный ресторанчик, но дороговастый :( , да и годовалым деткам не знаю будет ли там чем заняться

Вот правда, фигнёй страдаете. Ребёнку это не особо надо ещё. Можно просто квартиру украсить шарами или гелевые заказать, интересно обыграть вручение подарка, сводить каравай, задуть свечку на тортике- ребёнок будет счастлив! А гостей, надо ли ему их в год. Можно позвать только самых близких любей, сделать лёгкие закуски и чаепитие.

\~\~EVA\~\~
Нам скоро годик

\~\~EVA\~\~
тоб детки порезвиться могли?

детки прекрасно порезвяться дома. им в таком возрасти абсолютно фиолетово, где резвится- они мало еще что понимают и помнят в этом возрасте. А вот родителям и родственникам да...хочется "порезвится" где нибудь кроме дома

Глэдис
мы дома отмечали,и дети выглядели веселыми и довольными

Дома мы тоже были на годовастие у знакомых. Я имела ввиду посещения увеселительных заведений, да еще и с какими-нибудь клоунами. Помню один рассказ, когда все дети забились кто под стол, кто маме спрятался в колени.
Но опять же дети разные бывают.

\~\~EVA\~\~
а что по ценам в этих центрах?

Старшему отмечали два года наза 7-летие. Было 1000 вроде аренда и 1500 две девушки пиратами были. Аренда была всего помещени, там три комнаты. Ну и плюс я накрыавла стол детям, а пока дети развлекались мы со взрослыми перекусывали. Это на П.Тольятти Бэби или как-то называется.
А на Визе не знаю, мы гостями были, попробуйте позвоните им. Там мне кажется больше для маленьких подходит.
В Ю-З районе Апельсин есть, они вроде тоже детские праздники делают.

Посмотрите здесь в справочнике Школы развития. На Визе Чудо-радуга, на П.Тольятти Развиваемся вместе оказывается называется теперь.

jasmin
детки прекрасно порезвяться дома. им в таком возрасти абсолютно фиолетово, где резвится- они мало еще что понимают и помнят в этом возрасте. А вот родителям и родственникам да...хочется "порезвится" где нибудь кроме дома

я не сомневаюсь что деткам фиолетово где резвиться, только дома у нас комната не большая и следить за ними за всеми,чтобы куда-нибудь не залезли напрягает, а если учесть что еще надо на стол что-то подавать - %) ...
и вы верно заметили, что это больше взрослым развлечение, повод пообщаться, встретиться, развлечься наконец.

:D

Ludk
Помню один рассказ, когда все дети забились кто под стол, кто маме спрятался в колени.

спасибо за информцию надо будет посмотреть

Апельсин точно устраивает день рождения для годовасиков. По ценам сказать не могу, позвоните-узнайте. Из личного, мы справляли дома, было 6 детй в возрасте от 11 мес до 1,2. Всем было весело, спектакль показывали. Но! Наши детка знакомы друг с другом практически с рождения!

Могу сказать, что в Почемучке на Эльмаше аренда большой игровой комнаты 1300 в час, это вместе с представлением-развлечением. В ней же накрывали стол и сидели мамы, фоткали и снимали

Мы два дня назад отметили годик сыночку. Речь о выездном мероприятии не шла, так как он у нас чувствует себя плохо в незнакомой обстановке, деток тоже решили не звать, так как это прикольно в более старшем возрасте, когда день рождения именно для ребенка делается, а первый день рождения - это больше для родственников и близких людей, ведь малыш абсолютно не соображает, что это ЕГО праздник.

Делали стол полноценный, мне муж очень помогал готовить, пока сын спал на балконе мы все накрыли, пришли родственники. Комната была украшена шарами и надписью " С днем рождения", ну и серпантин там всякий. Хоровод водили, свечку сам задул. Вообще, отлично посидели, ребенок спокойно играл, была еще его маленькая двоюродная сестренка за компанию, вот и весело всем было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы