Тема закрыта

Причина: 0

Вот терпеть не могу, когда пристают посторонние странные люди с глупыми вопросами и суждениями

Сегодня на детской площадке, странная женщина, поинтересовалась здоровьем моего ребенка. На мой ответ, что у нас все в порядке она сказала, что не хочет , чтобы ее ребенок лежащий, в коляске, на расстоянии, в 5 метров заразился. Видимо она углядела как я сыну вытираю носовым платком нос. Я в свою очередь сказала, что невозможно заразится гуляя на улице. И посоветовала ей теперь шарахаться от всех проходящих!

забейте.
нервных и странных слишком много, а уж сумасшедшие мамашки - вообще отдельная тема.

Red
забейте

хотя я бы, наерно, не удержавшись, сказала бы какуюнить гадость:) или спросила: "А у вас это с головой давно? не заразно?"%)

мм
Видимо она углядела как я сыну вытираю носовым платком нос

:D Пусть тогда дома сидит. Бедные ее ребенок, замучает она его. %)

Юлич*
Пусть тогда дома сидит. Бедные ее ребенок, замучает она его.

• мильон!

мм
невозможно заразится гуляя на улице

а где тогда можно? ;)

Да ну, на всех дураков обращать внимание, никаких нервов не хватит. Пусть тогда купит остров в океане и гуляет, и для головы полезно. %)

jersan
а где тогда можно?

Ну, так-то обычно в замкнутых помещениях, где много народа.
Можно и на улице, если игрушки больного ребенка пооблизывать, в платок его посморкаться, ну и подойти на расстояние чиха и чих этот поймать.

хотя я сейчас с ребенком(болеем мы уже вторую неделю) гуляю отдельно от других детей - потому что знаю, что с подружками дочка регулярно обнимается и одни и те же игрушки облизывать пытаются :D

мм
она сказала, что не хочет , чтобы ее ребенок лежащий, в коляске, на расстоянии, в 5 метров заразился

%)

мм
На мой ответ, что у нас все в порядке она сказала, что не хочет , чтобы ее ребенок лежащий, в коляске, на расстоянии, в 5 метров заразился.

Каждый сам заботится о своем ребенке, если ей не нравится расстояние в 5 метров, что ей мешало самой увеличить его???

Акулищща
если ей не нравится расстояние в 5 метров, что ей мешало самой увеличить его???

+++

Извините, что немного офф...
эх, а мы вчера шатались по дворам, исклали где почище да потеплее, забрели в соседний двор. Моя убрынькалась на качели, подруга с дочкой год и 7 поши на соседние. Целенаправленно так. Подошли, тока хотела она ее посадить, как подбегает пацан лет5. и с разбегу на енти качели несчастные. Катя ему споккойно так, мол, большой мальчик, дай пожалуйста нам покататься. Тут подходит бабушка это го мальчика с внучкой еще и начинает орать, что мол почему это он должен слезть, идите гуляйте у своего дома ходят тут всякие и тыды и тыпы %) вроде женщина то в возрасте... я ей грю "Чему ВЫ внуков учите, они Вас слушают..." она еще громче...
причем ладно бы площадка была супер новая, на которую допустим, тока жители тока этого дома сбрасывались... а там еще с нашего днтсва качели все полуживые и лесенка %)
грустно мне. ну что за народ... :(

ну началось :D весна, потеплело, все повылазили, и опять склоки на детских площадках продолжаются))))

Red
забейте. :)

аноним
грустно мне. ну что за народ..

Оригинальной не буду - забейте ;)
Свои же нервы сбережете :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:12

мм
Сегодня на детской площадке, странная женщина, поинтересовалась здоровьем моего ребенка Ничего страшного в этом не вижу, и даже если мой ребенок "подозрительно" прокашляется на детской площадке могу сама объяснить особо мнительным мамам, что мы не болеем...

мм
она сказала, что не хочет , чтобы ее ребенок лежащий, в коляске, на расстоянии, в 5 метров заразился а это можно было и не говорить, но может она пыталась этой фразой объяснить свой "странный" вопрос, увидев ваше недовольство или удивление...

Мы обычно на площадках общаемся дружелюбно, может поэтому всякого рода вопросы мне не кажутся такими уж неприличными

мм
Сегодня на детской площадке, странная женщина, поинтересовалась здоровьем моего ребенка. На мой ответ, что у нас все в порядке она сказала, что не хочет , чтобы ее ребенок лежащий, в коляске, на расстоянии, в 5 метров заразился.

да тут полсайта таким шибзнутых. осберутся и начинают: о чем думают мамашки, когда гуляют в 20 метрах от моего зулотущего дитятки, когда у них в 20ти метрах сопли, ветрянка-болит зуб-чих пару раз.

dianИЩa
хотя я бы, наерно, не удержавшись, сказала бы какуюнить гадость:) или спросила: "А у вас это с головой давно? не заразно?"%)

:D :D ятож так бы ответила

аноним
большой мальчик

так-то не аргумент:) почему нельзя было просто про очередь договориться, безотносительно возраста?;)

dianИЩa
я бы, наерно, не удержавшись, сказала бы какуюнить гадость

типа у нас жутко-заразный грипп, косит всех в радиусе километра%) таким мнительным мамам надо в скафандре гулять%) ну ладно вот она увидела, что детьт высморкался, а ведь сколько больного народа без явных симптомов встречается во время прогулки:)

dianИЩa
я бы, наерно, не удержавшись, сказала бы какуюнить гадость:)

я бы тоже :(
седня с поликлинники возвращаемся с мелким, я его в коляске толкаю, а дорога такая... скользко, лед намерз, вощем если катить коляску медленно то ваще стоять буишь, поэтому надо с разгону, вобщем толкаю, борюсь с препятствиями... и бабка идет навстречу, я резко торможу перед ней, чтоб пропустить, она мне "Че не видишь куда прешь!!!"
я подумала, ежели на каждую реагировать, то сам таким станешь...

dianИЩa
сказала бы какуюнить гадость или спросила: "А у вас это с головой давно? не заразно?

котёнок™
ну ладно вот она увидела, что детьт высморкался, а ведь сколько больного народа без явных симптомов встречается во время прогулки:)

ну я и мои дети сморкаюцца на улице постоянно, совершенно здоровые при этом, просто на холодном воздухе в носу хлюпает... и еще глаза у нас слезяцца, особенность такая... %)
а ваще я представляю че буит када этот лежащий ребенок, встанет и пойдет гулять ногами... у мамашки поди инфаркт случицца относительно того что он трогает, и какие игрухи в рот тащит и совсем не игрухи.... :D

У нас сегодня другой случай был.
Мы в бассейне деток из раздевалки в душ ведем (детки от 2х месяцев) и в это время заходит левая девочка с мамой (они с нами не занимаются). Девочка вся в зеленке! Ветрянка!!!! %)
Гуляют они с мамой по всей поликлиннике. И мама - важным тоном заявляет, а у нас 21 день прошел - мол типо чего вы боитесь!!!

я не пойму, если

Бобренок
21 день прошел -

то

Бобренок
чего вы боитесь

???

да, я боюсь! за своего ребенка.
и не понимаю как может быть иначе!
Во первых, я вижу эту мамку и ее больного ребенка первый раз, во вторых у них на лбу не написано - сколько дней прошло с момента появления последних пузырьков ветрянки...
поэтому предпочту обходить их стороной.
вот если ты ведешь ребенка к врачу, зачем забегать по пути по делам еще в бассейн, где явно здоровые детишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы