Тема закрыта

Причина: 0

Кашель уже неделю...

Нам 1.8, в феврале переболели ОРВИ, и вот неделю назад начался кашель, даю эреспал, немного стало откашливаться..., но все равно ночью очень часто кашляет , незнаю даже может дать сыну что нибудь поэфективнее??? посоветуйте что нибудь , просто так не хочеться идти в больницу потому что боюсь опять совсем разболеемся :(

ullchik

ребенка пожалейте

ullchik
иди в больницу

при кашле нужно обязательно врачу показаться, чтоб послушал.

Юлич*

Ведь он послушает,определит чисто в легких или нет?А то вдруг так еще и до тянете. :(

А температуры нет???

Ночной кашель- это признак бронхита, мы спасаемся нибулайзером

Температуры нет, просто один кашель и все...

Доктор Тайсс сироп с подорожником

делайте ингаляции

Мамуля двух отпрысков
мы спасаемся нибулайзером
самое эффективное средство,не пожалейте денег- купите,лет до 5 мы только им и спасались,сейчас кашлять перестали совсем

дак у нас есть ингалятор, вы же про него иммеете ввиду???

ullchik
дак у нас есть ингалятор, вы же про него иммеете ввиду???

Я тоже не хотела по поводу кашля обращаться ко врачу, прошла неделя и побежала ко врачу, в итоге подозрение на пневмонию. Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:20

сходили к врачу , ничего страшного нету , легкие чистые , написала ингаляции,чем мы уже и занимались...
:)

Юлич*

я от кашля до 3.5 лет лечила отваром матимачехи и медовыми компрессами в район бронхов на грудь и спину

fly_mama
медовыми компрессами в район бронхов на грудь и спину

А мне врач говорил,что нельзя такие компрессы ставить,на мед можеть быть аллергия.

KRASATOOLKA
можеть быть

а может и не быть, а еще на аромамасла может быть негативная реакция, а мы их с полутора лет нюхаем и ноги с ними греем, а все эти сиропы "досвиданья печень" тоже могут аллергию дать и похлеще меда :)

Я беру сахар и пережигаю его на ложке на плите,затем маленькими порциями выливаю на тарелку,остудаю и даю дочке.И вкусно и кашель вылечиваем очень быстро. :)

$Vika$
Я беру сахар и пережигаю

+100

Не занимайтесь самолечением, сходите к лору. мы так прокашляли почти полгода, пока мед.сестра в регистратуре не подсказала.
Оказался - аденоидит. Обычный педиатр его не определит. Сходите пока не поздно, лечение не сложное и не дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы