Тема закрыта

Причина: 0

что одевать под весеннюю ХУППУ?

на весну заказали комплект хупповский, куртка на флисовом подкладе, полукомбез на обычном подкладе, вот теперь думаю чего под него одевать? в коляске сидим только до магазинов-киосков, гуляем ногами, активно (нам полтора года)
зимой носим термокостюм Янус (прямо на голое тело), но он из 100% шерсти...такой можно одевать?

Eelka
зимой носим термокостюм Янус (прямо на голое тело), но он из 100% шерсти...такой можно одевать?

мне кажется можно.
Я флисовый костюмчик буду одевать.

Eelka
куртка на флисовом подкладе

Юлич*
флисовый костюмчик буду одевать.

Зачем весной два слоя флиса? :)

Eelka
чего под него одевать

Футболку с длинным рукавом и колготки попробуйте. Со следующей недели +3 обещают и выше - возможно, потеплеет, какие уж тут флис и шерсть.

Юлич*
Я флисовый костюмчик буду одевать.

я тоже А вы с какой температуры его одевать хотите?

ptica_we
Зачем весной два слоя флиса?

дак он вроде не мембрана %O , а просто тканька... мы первый раз заказали

Meduza
он вроде не мембрана

Ну, и что. Флис - это аналог шерсти. Это вариант для зимы и холодной весны - ну, как вот только что была. С +3 уже очень тепло.

ptica_we
Со следующей недели +3 обещают и выше - возможно, потеплеет, какие уж тут флис и шерсть.

ну мне сказали что весенняя хуппа с +5 носится.....поэтому ее планировала в апреле одевать (да и все равно не пришел еще комплект)
а поддеву янусовскую мы и осенью носили с простым демисезонным комплектом.....не вспотели вроде....просто удобно одевать его ;)

ptica_we
колготки попробуйте

вот что-то боюсь я одевать просто колготки под хупповские штаны в конце марта-апреле....там утеплителя на них нет....после нашего цистита я вообще боюсь за попу....

А где вы хуппу заказали?

ptica_we
Зачем весной два слоя флиса?

нууу.. утепляться :D

evian
А где вы хуппу заказали?

на ека-стайл, но там давно уже заказы не принимают

Хуппа мембрана

А курточки довольно тёплые на флисе и так

Irinvo4ka
А курточки довольно тёплые на флисе и так

На вид вот совсем не теплые) Будем пробовать.

Irinvo4ka
Хуппа мембрана

с чего вдруг %) на их сайте нигде про это не написано...

с сайта, я правда ничего не понимаю :P :

The technical characteristics of fabric:
Waterproofness of fabric is 5,000-10,000 mm (height of water column)
Breathability of fabric is 5,000 to 10,000 g/m2/24h
To guarantee maximum waterproofness for the product, we have taped over the more important seams (all seams on pants; seams below waist on one-piece suits).
Ratings of waterproofness start from 3,000 mm.

Irinvo4ka
Хуппа мембрана

нет, не мембрана, всякие ветро-водо защитные свойства есть, но пот не отводит, мы в ней потели.

НашаМаша
нет, не мембрана, всякие ветро-водо защитные свойства есть, но пот не отводит, мы в ней потели.

ну знаете ли... если потели значит не мембрана ога? Вы можете и мембрану зимнюю в +8 надеть, тоже вспотеете. С чего взяли то, что в мембране нельзя вспотеть? %Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 19:03

с сайта реймы : Дышащие свойства ткани определяются измерением количества проходящего сквозь ткань водяного пара. Результат определяется в граммах на квадратный метр в течении 24 часов. Дышащим считается материал с показателем > 3000г/м2/24 час
у хуппы > Breathability of fabric is 5,000 to 10,000 g/m2/24h

девочки мы носили не потели ни разу, это мембрана!!!!!всё написано там про неё на сайте :)
Кажется тонкая не мёрзли

Девочки, кто заказывал у Насти Хуппу, все выкуплено, заказы придут в течение 2 недель

Irinvo4ka
это мембрана

по новым разведданным хуппа есть и с мембраной и обычная :)

Mitte
по новым разведданным хуппа есть и с мембраной и обычная

ну да, в каталоге так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы