Тема закрыта

Причина: 0

Маленький плаксик.

Сынульке 1,5, все время плачет, всем не доволен, мало смеется. Со здоровьем все в порядке, отношения в семье теплые. От мамы никуда, даже дома не дальше, чем на метр отходит. Может кто сталкивался с таким поведением?! :(

нам щас почти 7 месяцев. мальчик. тоже все плачем, ноем. видать такой характер %) :)

у меня когда скучно,так ведет-требует общения

Может что беспокоит? например зубки?

мой старший такой. Уже 5 лет как такой. Это характер.

У меня старший ребенок тоже такой был, особенно в гостях. Не скажу, что ныл, но ему нужно было много внимания, т.е. он почти не играл сам. Потом постепенно это перешло в более-менее самостоятельную игру, но в комнате должен был кто-то присутствовать обязательно. Прошло это только с появлением второго ребенка в его 5,5 лет. А у дочки тоже такое бывает,

Cанютка
когда скучно или

polbest
что беспокоит? например зубки?

Ely
Сынульке 1,5, все время плачет, всем не доволен, мало смеется

а может это банальный каприз? %)
У нас недели две такое творится: все чего-то надо, ручник страшный, если чего-то не дали - губы надует и стонет, порой и в рев %O ...думаем, может и зубехи...

Ely

моя вообще долгое время мало улыбалась, вот буквально около 2 лет научилась хохотать и визжать от смеха и вообще стоять на голове, а то все сидела в углу с постной миной. Но от мамы тем не менее никуда и по любому поводу сразу накуксиваемся... недавно какой-то очередной виток регресса произошел у нас, снова стала с воплями бегать за мной в туалет, гундеть " Маня ляля" и просто противно так, специально НЫТЬ. %) при том что пока ей не объясняли, что в скором времени у нее появится конкурент :D то ли ж...ой чует, то ли просто так совпало, извела меян уже своими капризами и отвратительным "специальным" нытьем. как ей самой не противно - ума не приложу. нет чтобы бегать, хохотать и кувыркаться...

R'n'cha
моя вообще долгое время мало улыбалась, вот буквально около 2 лет научилась хохотать

ну наш хохотун еще тот, вообще активный в плане кувыркания особо с папой, вот и думаю, что либо "проверка" родителей на что можно и нельзя, либо зубёхи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы