Тема закрыта

Причина: 0

офтальмологи на Бардина

Кто наблюдался у офтальмологов в Бонуме на Бардина 9а, какие впечатления? Скоро собираемся в первый раз на прием, интересно знать мнение.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:40

Собираемся в Бонум на Бардина 9а к офтальмологам. Кто уже был, как впечатление?

Мы то же хотим сходить, там платно?

vanillana

Просто на плановй прием? или у вас показания?

если я не ошибаюсь на Бардина в Бонуме нет Офтальмолога. Он на Хохрякова

Для городских и тем кому планово помоему платно

Мы просто на плановый прием собираемся, говорят там хорошая аппаратура и смотрят качественно.

vanillana
Для городских и тем кому планово помоему платно

Почему именно на Бардина идете, когда я обращалсь, там окулистов не было, или прием они вели оченьь редко, мы ходили на хохрякова 73 к Васильевой :)

vanillana
Мы просто на плановый прием собираемся

На плановый лучше в Бонум на Хохрякова, а на бардина я поняла тяжело больные и стационар :)

Мы там рядом живем

vanillana
Мы там рядом живем

Попробуйте кончено запишитесь по телеофну, если получиться то

Топтыжkа
Почему именно на Бардина идете

А не в детское отделение микрохирургии? Там бесплатно, по направлению районного окулиста. Запись, правда, раз в квартал.

мы ходили туда на плановый осмотр в год, именно на Бардина, там детская офтальмология, к Корякину Михаилу Александровичу - супер врач, можете о нем отзывы почитать на сайте Бонума, цена за консультацию приемлемая, примерно как в остальных платных центрах, все без очередей, мне все понравилось, запись заранее - тел на сайте Бонума, и капельки нужно заранее ребенку дома закапать, тогда точнее диагностика, если интересно, напишите в личку я про капли вам уточню

Clair

Спасибо, Clair! Я созвонилась и записалась на конец месяца, капельки сказали пока самим не капать без осмотра.

Девочки, всем всем спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы