Тема закрыта

Причина: 0

Прививка гепатит А

мы стали проходить медкомиссию для детсада, нам сказали, что без прививки гепатит А в садик не возьмут, пришли к терапевту - она говорит, что раньше двух лет её не ставят, а нам 1,9. Так что нам теперь ждать ещё 3 месяца, хотя в садик можно идти уже с мая.

А вам какое-то распоряжение показали по поводу этой прививки? На что они ссылаются? просто НАДО?

сколько нужно обзвонить людей ради какой то прививки, %) в садик действительно без неё не возьмут, а ставят её в больницах с 2 лет, но для тех кто идет в садики, делают исключение и ставят раньше. правда это сказала зав.поликленникой по телефону, завтра опять пойдем в больницу, поставят или нет не знаю. Если, что то платно поставим.

Мы когда шли в садик нам тоже самое говорили,но в то время она в принципе была платной-500р. Сейчас наверное все изменилось. ;)

Мы тоже в садик идем нам 1,5, нам поставили. Я и не знала,что она с 2х. Врач и не говорила. Поставили бесплатно.Перенесли хорошо.

а мы в три в садик пошли. Но мы сами написали отказ. Сначала с небольшим боем, но заведующая подписала все документы, что мы можем посещать садик. В садик тоже нас без проблем взяли

Прививку от гепатита А можно ставить до двух лет. Возможно нужна другая вакцина (которой, например, нет в поликлинике - а потому вам так сказали). Нам все прививки ставит иммунолог - вот по плану в июне гепатит А (нам будет 1.6). Я думаю, что если было бы нельзя, такого в планах бы не было

Бельгийская вакцина Хаврикс первично ставится с 1,5 месяцев. Нам бесплатно поставили в 1,8. Переносится хорошо.

Kamille
Нам бесплатно поставили

Каскад
Поставили бесплатно

%) А мы в прошлом году 700рэ за нее отдали

А чтоб ее поставить надо документы предъявлять, что садик дают или так поставят (мы в миник ходим)?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 22:12

А через какое время ревакцинация?

Повторно ставится через 6-12 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы