Тема закрыта

Причина: 0

Режим дня в садике

У кого детки ходят в садик, подскажите какой распорядок дня в садике? Во всех садиках одинаковый? В частности, интересует когда дети спят, когда кушают и когда гуляют.

распорядок дня зависит от возраста ребенка, в какой группе находится.

моя ходит в ясельную группу.
сад работает с 7.30. в 8.30 завтрак, примерно в 10 прогулка, в 12 обед, в 12.30 спать кладут. в 15.30 или в 16.00 (точно не знаю) - полдник. до 18 родители забирают всех.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:40

Я думаю что примерно у всех одинаковый режим дня в садиках. Они ведь от одной конторы все работают-РОНО и под чутким наблюдением СЭС. :)
А распорядок примерно такой:

• 8.30до 9.00-завтрак
    -9.00-10.00-занятия
    -10.00-11.00-игры
    -11.00-12.00-прогулка
    -12.00-13.00-обед
    -13.00-15.00-сон
    -15.00-16.00-полдник
    -играют и выходят на улицу, ждать когда мама прийдет за детем. :)

дорогой мадам
Я думаю что примерно у всех одинаковый режим дня в садиках

раз тема в детках 1-3 значит автору нужна яселька (я так поняла).
в ясельке все чуток пораньше, прогулки поменьше. у нас например вечером выходят гулять редко.

Red
у нас например вечером выходят гулять редко.

А у нас всегда выходят гулять не зависимо от возраста. ;)
Вот только в яслях наверное нет занятий с детками. Я написала распорядок для садика , а не для яселек. ну плюс минус 15 минут по времени( у нас с младшим персоналом в садике проблема)

дорогой мадам
в яслях наверное нет занятий с детками.

есть
по возрасту естественно

Red
есть
по возрасту естественно

Я просто уже подзабыла. :)

У нас в яслях такой распорядок: 8.20-завтрак, 11-30-обед, с 12.00-15.00 сончас, 16.00-полдник, 17.30-ужин

Ровно месяц назад задавала нашим мамочкам такой же вопрос, можите глянуть что мне ответили ;) :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Red
раз тема в детках 1-3 значит автору нужна яселька (я так поняла).

да, нам щас 1.5. Мы не собираемся до 2 лет в садик, но режим хочу настроить уже сейчас, к тому же малыш стал сам рано вставать.

Спасибо всем за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы