Тема закрыта

Причина: 0

Зоопарк в годик

Кто ходил? Хотим с детками, годик и чуть постарше, сходит в зоопарк в день рождения годовастика. Именно сейчас, в смысле не летом. Как думаете заинтересуются? Будет ли на что посмотреть, ведь многие животные сейчас в зимних вольерах?

Извсех животных у нас ребенок в год увидел и понял только слона но мы были летом и стояли возле него наверное часа 2 :D

мы ходили в прошлом году в полтора, в апреле, ребенку очень белые мишки понравились и кролики, мы в основном по улице бегали, по закрытым вольерам почти не ходили, если пойдете идите в будни днем там народу меньше значительно

Мы ходили в октябре-ноябре активной реации от ребенка не увидела, внимание привлекти только те животниые которые активно двигались. Остальные вообще без реакции. особенно понравился сыну Тигр и Страус.

мы впервые были в зоопарке ребенку было месяцев девять....как нистранно он был в восторге...это было поздней весной. Сейчас я не хочу в зоопарк именно потому что куча одежды...нужно раздевать-одевать, а то вспотеет и простынет. У нас просто комбез слитный....если полукомбез и куртка то проще...а то, что они в помещении дак это ничего страшного - тоже хорошо видно. еще ближе, чем в клетке.Второй раз мы ходили как то на неделе за два часа до закрытия дак вообще красота - народу нет вообще...ребенок набегался и зверюшек насмотрелсся...в следующий раз собиремся не раньше мая :)

Именинница очень любит животных, хотелось именно для нее и для остальных деток что то интересное. И конкретно в день варенья - 19 марта, будня))

sovest
А в 9мес как на руках держали/слинг/кенгуру, с коляской? Или уже ребенок сам ходил?

s_MIR_nova
для нее и для остальных деток что то интересное. И конкретно в день варенья - 19 марта, будня))

а мамы остальных деток согласны в зоопарк? если да, то почему нет то? Идите...

s_MIR_nova
А в 9мес как на руках держали/слинг/кенгуру, с коляской

держали на руках...из коляски будет не видно...кенгуру переросли, а слинга у нас небыло..мне кажется, что с рук самое то...

первый раз были в .1.1..где на коляске где на руках..
дочь внимание обращала на больших животных..медведи..тигры..и .тд.
Но больше всего эмоций вызвал фантан..т.к. это было лето..мы где то с полчаса около него вертелись..руки "мыли"...потом со слезами уходили от него...

второй раз.. вот в воскресенье в в 1,9.. уже без коляски вообще..т.к таскать ее по павельонам лень.....
уже интересны были более мелкие животные..(лемуры..обезьянки..большие птички.. .но не скажу , что с большим восторгом..так с минутку и убежали...если жевотные бегали или прыгали, тогда да восторгались..а так как животные во сновном лежат и нешевелятся... малышам было не интересно..
Но все же нам взрослым интереснее всего было :D ..вообщем мы для себя сходили больше.. :)

а сходить нужно обязательно..для общего развития...все равно интересно будет..не все канеш..но многое..
и взрослым и деткам....

если на машине поедите, то лучше без коляски...т.к все животные в павельонах..кроме медведей..и тигров..и из коляски видно плохо..

Мы первый раз были в полгода. Не знаю что она поняла, но руками и ногами размахивала, сидя у меня на руках. И смеялась, глядя на зверей.
Теперь нам уже 3 года, но восторг остался тот же :D и зоопарк посещаем очень часто.

там в зоопарке есть занятия для маленьких деток. им показывают кролика, черепаху, мышек. дают погладить тех, которые не кусаются. все в адаптированной форме для самых маленьких-типа как в школе развития. моей в годик очень понравилось, но она общительная. там, правда, с полутора лет, но если вы в своем ребенке уверены, то модно и пораньше. если устанет ребзь или закапризничает-можно выйти. позвоните в зоопарк-узнайте)может быть, подойдет)

s_MIR_nova
Будет ли на что посмотреть, ведь многие животные сейчас в зимних вольерах?

Зато в вольерах и террариумах можно близко рассмотреть животных которых детки уже знают: ежик, мышки, рыбы, лягушки.

Мы первый раз в 1,9 пошли - никаких эмоций. Зато родители выгулялись :)

А мы летом ходили - еще года не было. В выходной - народу тьма была, конечно. Ну интересу конечно не много было. Но надо бы повторить. Теперь нам уж 1,5.

4eburaschka
занятия для маленьких деток

надо узнать - это наверное здорово!
Они у меня тут с бабушкой как то в Матроскин забрели - так мама говорит, восторгу было много.

ТафинЕ
надо узнать - это наверное здорово!

это действительно здорово. Нужно набрать группу от 5 до 10 человек. Хоть бы тут на юмаме. И сами туда звоните заказывайте время проведения занятия. Это бесплатно, платите только за вход в зоопарк.

В 7 месяцев первый раз ходили.
Детю жутко понравились рыбки.

4eburaschka
там в зоопарке есть занятия для маленьких деток. им показывают кролика, черепаху, мышек. дают погладить тех, которые не кусаются. все в адаптированной форме для самых маленьких-типа как в школе развития

+100
именно туда первый раз и ходили нам было год и пять и был суровый ноябрь, доче ооочень понравилось

О!! Мы пойдем обязательно...тем летом, месяцев 5 сыну было, мы зашли в океанариум в сочи....думала не уйдем никогда оттуда. Да и сейчас на улице собаки с голубями такой восторг вызывают, думаю что зоопарк будет хитом...

Вот у нас также с собаками и голубями)). Дома никакой живности нет, но как увидит в окно птичку или еще хлеще собаку услышит столько эмоций. Про улицу я уж вообще молчу!

Узнала насчет занятий для деток. Проводятся по воскресеньям, по записи, 30минут длительность вроде. Но нам то именно завтра, в сам др надо, чтоб именно этот день был особенным. А потом с удовольствием можем желающими группу здесь собрать и вместе сходить)) Кто хочет пишите!

мы ходили в 1.5. доче понравился попкорн, больше ничего %) :D

Мы первый раз ходили в зоопарк в 10 месяцев, эмоции были только на белого медведя.

ходили в годик первый раз - крупные животные уже очень даже впечатляли малыша!

мы в дочкин ДР годовалый ходили, май прошлогодний был, погода не очень была, но маме так захотелось. Дочке из зверей понравились белые мишки, белые тигры, которые на улице в стеклянных вольерах были и еще рыбки, папа очень хотел рыбок посмотреть и дочке тоже понарвилось, ярко, плавают. Вобщем мы хорошо сходили, родители давольные и ребенку понравилось, а потом еще летом ходили, 1,2 было, так там слон был хитом и мишки белые, но там уже были без коляски, нас дочка так вымотала, что с тех пор в зоопарк не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы